伊人醉清秋丶 发表于 2018-12-18 14:57:08

请问明月华彩的令旗到底怎么拿啊

百度和论坛都看了. 都说第二关的小兵.可是我不管从第二关开始防火还是不放火. 撞小兵都没有.或者第二关开始直接进密室. 都没有啊

iucn 发表于 2018-12-19 00:14:54

密室要走下边那条路,有树桩挡住的

~镜花水月~ 发表于 2018-12-18 16:09:09

第二关开头不放火,打死开头的曹仁直接往上走,打最后的曹仁时陪曹仁出来的两个弓箭兵身上

伊人醉清秋丶 发表于 2018-12-18 17:10:35

~镜花水月~ 发表于 2018-12-18 16:09
第二关开头不放火,打死开头的曹仁直接往上走,打最后的曹仁时陪曹仁出来的两个弓箭兵身上

3q。是打死第一个曹仁后往密室走吗

~镜花水月~ 发表于 2018-12-18 17:33:07

伊人醉清秋丶 发表于 2018-12-18 17:10
3q。是打死第一个曹仁后往密室走吗

对打死开头的那个曹仁直接往上密室走

伊人醉清秋丶 发表于 2018-12-18 22:47:37

~镜花水月~ 发表于 2018-12-18 17:33
对打死开头的那个曹仁直接往上密室走

大哥刚刚试了并没有啊....

~镜花水月~ 发表于 2018-12-18 23:03:26

我怎么就打出来了

~镜花水月~ 发表于 2018-12-18 23:37:46

我不知道 你是怎么打的,我把我打的方法说一遍,要是你真打不出来,再留言给我。首先打死第二关开头的曹仁直接往上密室走,出去后是白河上游场景,打最后曹仁之前有个密室,进去密室再出来,曹仁就会带着小兵出来,撞那跟着曹仁出来的兵

伊人醉清秋丶 发表于 2018-12-19 10:20:08

~镜花水月~ 发表于 2018-12-18 23:37
我不知道 你是怎么打的,我把我打的方法说一遍,要是你真打不出来,再留言给我。首先打死第二关开头的曹仁 ...

还有个密室一开始你没说。我不知道啊。。现在打出来了.还有曹操和吕布放的青龙和朱雀都是干什么的啊?怎么放.

伊人醉清秋丶 发表于 2018-12-19 10:20:17

iucn 发表于 2018-12-19 00:14
密室要走下边那条路,有树桩挡住的

现在找到了
页: [1]
查看完整版本: 请问明月华彩的令旗到底怎么拿啊