klaus 发表于 2019-1-29 19:23:35

...........

这个游戏在平台内玩大约6分多钟时声音就变得不正常,夹杂着“哧哧”的噪声。

请叫我柱间大人 发表于 2019-2-1 16:58:01

问下。为啥平台不上ps2模拟器呢

请叫我柱间大人 发表于 2019-2-1 16:58:46

大神okami,旺达与巨像,神作

klaus 发表于 2019-2-1 17:14:25

请叫我柱间大人 发表于 2019-2-1 16:58

我也不知道                     

jimi 发表于 2019-2-1 17:14:53

PS2模拟器的兼容性和设置更复杂,平台需要照顾到不同配置的玩家,目前PS效果都不是很好,PS2怕是还没提上日程

请叫我柱间大人 发表于 2019-2-1 17:25:54

jimi 发表于 2019-2-1 17:14
PS2模拟器的兼容性和设置更复杂,平台需要照顾到不同配置的玩家,目前PS效果都不是很好,PS2怕是还没提上 ...

soga。配置是一方面,观战又是一方面。现在psp无法观战是硬伤。即使上了ps,ps2也只是单机而已,反而失去了平台的乐趣

赤色飞鸟 发表于 2019-3-17 17:20:51

ps2玩个机战OG都一堆马赛克!

Tonny_S 发表于 2019-3-27 01:03:11

这ROM后来我没试过了,突然看到这帖子,我又下了一个原PS日版和国外朋友给的SE版测试,都没有问题啊,问了好多人都没事,说有可能是模拟器问题...下面是SE正式版(Second Edition)
链接: https://pan.baidu.com/s/1ReVNP1dnjVYUWDWGWtB8Ng
提取码: xmwn
你可以试试,成功的话希望能上架这作海腹川背,感觉很适合一群朋友围观看

klaus 发表于 2019-3-27 07:33:34

Tonny_S 发表于 2019-3-27 01:03
这ROM后来我没试过了,突然看到这帖子,我又下了一个原PS日版和国外朋友给的SE版测试,都没有问题啊,问了 ...
全部试过了,最早试的se版,发帖的时候试的初版。与rom无关,平台模拟器的事。

Tonny_S 发表于 2019-3-27 10:23:00

klaus 发表于 2019-3-27 07:33
全部试过了,最早试的se版,发帖的时候试的初版。与rom无关,平台模拟器的事。

不论如何,还是希望能上架SE版,就算有滋滋也还行了....
另外你是不是游聚的主管之一?还是彩马?我注意到中国的新兴速通网站有办活动,我就说可以其实找游聚合作的,但是我也不太熟悉

klaus 发表于 2019-3-27 10:26:41

Tonny_S 发表于 2019-3-27 10:23
不论如何,还是希望能上架SE版,就算有滋滋也还行了....
另外你是不是游聚的主管之一?还是彩马?我注意 ...

我不是游聚主管......

素还真AA 发表于 2019-3-27 10:46:12

游聚的PSP模拟器,就搞的相当好,大部分的游戏玩起来都不卡的!

素还真AA 发表于 2019-3-27 10:46:57

PS就卡的跟鸡一样,哈哈哈哈哈。

素还真AA 发表于 2019-3-27 10:48:40

大神okami,旺达与巨像,神作

是很好玩啊,要吧我来帮你申请一下。

Tonny_S 发表于 2019-3-27 12:21:32

klaus 发表于 2019-3-27 10:26
我不是游聚主管......

你可以做主上架游戏不,我看你都能在游聚大厅试新游戏...
另外我看很多人都吐槽PS问题,会不会是PS模拟器优化不好呢,可以换不

请叫我柱间大人 发表于 2019-3-27 13:50:16

素还真AA 发表于 2019-3-27 10:48
是很好玩啊,要吧我来帮你申请一下。

师呼你有毒啊。。。ps2游聚都没上架模拟器

klaus 发表于 2019-3-27 14:03:41

Tonny_S 发表于 2019-3-27 12:21
你可以做主上架游戏不,我看你都能在游聚大厅试新游戏...
另外我看很多人都吐槽PS问题,会不会是PS模拟 ...

需要发帖申请,等管理采纳,我做不了主。
平台部分ps游戏观战或者联机确实有问题。
优化之类的,还是要看官方怎么策划的。

第一战队灬柴佬 发表于 2019-3-27 16:23:11

生化危机2这种20年前的游戏平台居然不能玩,实在是不想说什么

冰蓝的笑 发表于 2019-4-14 15:42:44

楼主大人 你辛苦了666666666
页: [1]
查看完整版本: ...........