魔术师的翅膀 发表于 2019-4-25 19:48:59

PS超级机器人大战F与完结编游戏镜像不同导致记录不能对接

:)PS超级机器人大战F与完结编游戏镜像不同导致记录不能对接 希望游聚改善!

小子杰 发表于 2019-6-14 08:29:07

会搞的,改下,重新发到网上不就行了么?

klaus 发表于 2019-4-25 21:48:32

练就了一套本领
看文件关联识模拟器版本
snes9x 1.52?1.53?
从1.54开始,没有自动关联.bin的毛病了。

魔术师的翅膀 发表于 2019-4-26 09:15:13

klaus 发表于 2019-4-25 21:48
练就了一套本领
看文件关联识模拟器版本

你的意思是我要换模拟器?但是模拟器是游聚自带的啊换了玩不起了我自己电脑用的1.7的

klaus 发表于 2019-4-26 09:35:09

魔术师的翅膀 发表于 2019-4-26 09:15
你的意思是我要换模拟器?但是模拟器是游聚自带的啊换了玩不起了我自己电脑用的1.7的

...不是,我说的是sfc模拟器

魔术师的翅膀 发表于 2019-4-26 09:47:23

klaus 发表于 2019-4-25 21:48
练就了一套本领
看文件关联识模拟器版本

:(求解决方法 QQ413010138

魔术师的翅膀 发表于 2019-4-26 10:04:56

klaus 发表于 2019-4-26 09:35
...不是,我说的是sfc模拟器

:(说了半天你不知道怎么解决啊、、、

klaus 发表于 2019-4-26 10:39:26

意思是这俩游戏可以串档?存档和镜像格式没关系,一般串档该存档名与rom名相同就行。

魔术师的翅膀 发表于 2019-4-26 11:54:34

klaus 发表于 2019-4-26 10:39
意思是这俩游戏可以串档?存档和镜像格式没关系,一般串档该存档名与rom名相同就行。

:)大侠你能说下详细该怎样操作吗?可以加我QQ413010138 请教详细方法

klaus 发表于 2019-4-26 12:17:57

魔术师的翅膀 发表于 2019-4-26 11:54
大侠你能说下详细该怎样操作吗?可以加我QQ413010138 请教详细方法

(游聚目录)\bin\ps\memcards\(账号uid)\Mcd00X_ps_rom名.mcr
找到这些存档后,改成想替换的游戏rom名字再进游戏读取。

魔术师的翅膀 发表于 2019-4-26 12:34:19

klaus 发表于 2019-4-26 12:17
(游聚目录)\bin\ps\memcards\(账号uid)\Mcd00X_ps_rom名.mcr
找到这些存档后,改成想替换的游戏rom名字 ...

Mcd001_ps_superrwf.mcr(F编记录)Mcd001_ps_superrwfe.mcr(完结编记录) 我要对接是不是要把前面个记录加个E就可以和完结编对接了?

klaus 发表于 2019-4-26 14:17:01

魔术师的翅膀 发表于 2019-4-26 12:34
Mcd001_ps_superrwf.mcr(F编记录)Mcd001_ps_superrwfe.mcr(完结编记录) 我要对接是不是要把前面个记录 ...

对,建议改之前先备份原存档

魔术师的翅膀 发表于 2019-4-26 15:09:34

klaus 发表于 2019-4-26 14:17

:sleepy:因为这个问题长久没有得到解决 我的F编的记录已经切除了只能再玩一回1-34话 再来尝试下你的方法

jimi 发表于 2019-4-28 17:38:33

搞不懂单机游戏为什么要用平台玩,问题又多效果又不好:L

素还真AA 发表于 2019-5-4 01:53:19

PSX2PSP,可以转换版本的

素还真AA 发表于 2019-5-4 01:54:23

PS,PSP可以转换的。。。。。

素还真AA 发表于 2019-5-4 01:59:56

百度网盘:pan.baidu.com/s/1kUxULl40f-U1_SZUTrFYYg
这个是机战完结篇PS版本,直接下载就行了

魔术师的翅膀 发表于 2019-5-5 04:21:51

素还真AA 发表于 2019-5-4 01:59
百度网盘:pan.baidu.com/s/1kUxULl40f-U1_SZUTrFYYg

:(你发的这个和游聚上rom一样都是pbp格式 不能和完结编对接记录

魔术师的翅膀 发表于 2019-5-5 04:21:54

:(你发的这个和游聚上rom一样都是pbp格式 不能和完结编对接记录

魔术师的翅膀 发表于 2019-5-5 04:21:54

魔术师的翅膀 发表于 2019-5-5 04:24:00

:'(我又从新打了一次 把记录后面加个E还是不能对接 肯定是两个游戏格式和版本不一样造成的

魔术师的翅膀 发表于 2019-5-5 04:24:00

:'(我又从新打了一次 把记录后面加个E还是不能对接 肯定是两个游戏格式和版本不一样造成的

魔术师的翅膀 发表于 2019-5-5 04:40:13

你说的转换我已经试了每次98%就出错然后我又网上找了个PS镜像放进游聚   游聚的模拟器不能运行

klaus 发表于 2019-5-5 07:25:46

魔术师的翅膀 发表于 2019-5-5 04:24
我又从新打了一次 把记录后面加个E还是不能对接 肯定是两个游戏格式和版本不一样造成的

无解                        

素还真AA 发表于 2019-5-5 23:17:48

snakewar 发表于 2020-9-28 19:51:25

我同样也是有这个问题,官方可以解决一下吗,我真的很想玩啊

snakewar 发表于 2020-9-28 23:24:15

问题己经解决,如果有同样需要的朋友,可以加我QQ28649467我帮你们解决

snakewar 发表于 2021-1-4 12:52:46

看到很多群友加我,在目录下找到F的存档,备份移走,再直接将原F的存档改为FF的即可使用,等FF能读取后,再把F的拿回来就好了,不能同时有原F的存跟根修改后的FF存档

包子殿下阿 发表于 2021-1-9 01:28:12

楼主能不不能发我一个F和F完结篇中文下载的链接,找了好多年了。跪求
页: [1]
查看完整版本: PS超级机器人大战F与完结编游戏镜像不同导致记录不能对接