玩一局真不容易 发表于 2019-5-7 12:50:37

游聚西游释厄传方框显血显时间

www点bilibili点com/video/av51715073/
位置有点偏差,但我懒得修正了,算法算来算去还是有些误差,毕竟开透视也不用算的那么精确
直接读取20个怪物的坐标,虽然实际没有那么多,所以会出现画面上有些地方没怪也画了个框,但是以备后患,避免哪天出个超多怪版本
成品为外部绘制,并不是注入类的绘制游戏信息,所以第一次启动会开启WIN7系统的透明模式,这样才能透明我创建的窗口然后看见游戏画面
这次不加热键了,因为不需要,还能避免杀软说我偷窥你们键盘操作
测试系统:WIN7 x64没问题,其余系统我不弄,就是这么任性

差点忘了说,用的游戏特征码定位,所以不需要我每次更新后才能用,记得在游戏人物出现后再点绘制,尽量选1P的位置,2P3P4P我没测试
更改了特征码的定位,之前的版本没仔细测试,定位不准方框不能实时跟随
过滤掉不存在的怪物【方便查看,避花眼】
怪物血跟人物血用了不同颜色【方便查看,避花眼】
取消了游戏窗口坐标改为最左边【估计就我用1024*728的分辨率玩游戏】
只测试到第二关,剩下的全是观战别人测试,估计也没什么改的了

win7 x64,win10 x64双版本通用,调整血量跟方框的坐标,方框改为可取消
没想到WIN10 吃CPU居然这么厉害,这个版本没仔细测试,有问题可回复win10 x64系统如果启动无法绘制,自己百度去下载DX修复工具,修复一下就可以用了

玩一局真不容易 发表于 2022-1-9 16:27:22

一条烤鱼 发表于 2021-12-9 23:34
不能用了,帅哥,平台更新到0.7.39以后就不能用了。

去下载【2021年10月13日】的

玩一局真不容易 发表于 2019-6-4 03:41:23

一条烤鱼 发表于 2019-6-2 21:40
很好用,很好用,实战四轮无任何BUG,感谢楼主无私分享,比某些唯利是图的小人强多了……另外弱弱地问一句 ...

过段时间装双系统增加WIN10版本在一起修改

怪蜀黍 发表于 2019-5-7 13:47:37

不错哦,有研究就有进步

冰诺飞雪 发表于 2019-5-7 13:54:00

最好还是以数字显示,这么多方块有点乱

醉今朝 发表于 2019-5-28 17:16:49

这方块看着眼睛花,没有方块和就好了。。。。

一条烤鱼 发表于 2019-6-2 21:40:33

很好用,很好用,实战四轮无任何BUG,感谢楼主无私分享,比某些唯利是图的小人强多了……另外弱弱地问一句:这个大个头的框框可以小一点吗?

心灵虎 发表于 2019-6-3 22:35:15

版主 你的联系方式 能说下吗?

心灵虎 发表于 2019-6-4 15:37:04

玩一局真不容易发消息不能发 我QQ1426972438交流下

玩一局真不容易 发表于 2019-6-8 06:44:01

心灵虎 发表于 2019-6-4 15:37
玩一局真不容易发消息不能发 我QQ1426972438交流下

找别人交流吧,我也要玩游戏的,没空交流

一条烤鱼 发表于 2021-12-9 23:34:21

不能用了,帅哥,平台更新到0.7.39以后就不能用了。

小妹妹我有蛋 发表于 2021-12-17 20:13:26

这个看得我眼花缭乱

刘紫雨 发表于 2022-3-4 22:22:35

小妹妹我有蛋 发表于 2022-3-10 19:10:43

这玩意是个好东西。就是看得眼花缭乱的

无魂的主 发表于 2022-4-25 22:17:01

小妹妹我有蛋 发表于 2022-5-30 22:26:50

看起来有点花里胡哨的。不过能帮助到有些人

风一样的男人丿 发表于 2023-9-19 16:06:20

为啥下面带着一串字啊?
页: [1]
查看完整版本: 游聚西游释厄传方框显血显时间