小子杰 发表于 2019-7-5 09:11:33

喜欢三国志5的朋友请进来看看。。。

进来,请留下字和道号!我们都知道诸葛亮,字:孔明。道号:卧龙。
楼主字:子杰   道号:灵蛇
没有的朋友赶紧去弄个。我是自封的

灰太狼吃到羊 发表于 2019-7-5 12:06:35

PS策略类游戏就有三国志5

小子杰 发表于 2019-7-7 05:57:55

灰太狼吃到羊 发表于 2019-7-5 12:06
PS策略类游戏就有三国志5

是的,平台上玩的不行,因为战斗移动格子,看不清楚。在PS模拟器上玩,看的清楚,好多了。。。

香草美人貂女神 发表于 2019-7-7 07:31:32

没玩过

小子杰 发表于 2019-7-7 10:14:27

香草美人貂女神 发表于 2019-7-7 07:31
没玩过

这游戏,一般人看不懂,当年在PS游戏室,看人家玩,一边看,一边问。搞了一个星期,才上手,但是,还得慢慢摸索,后来发觉。这游戏,越玩越忘不掉。音乐经典,内容丰富!!!

841129 发表于 2019-12-5 22:12:36

能不能把三国志5发给我啊,最好是有模拟器的,谢谢

小子杰 发表于 2019-12-18 06:24:25

https://tieba.baidu.com/p/2252774308自己做的签名档,喜欢的朋友,请自己拿去。:victory:

小子杰 发表于 2019-12-18 06:27:22

841129 发表于 2019-12-5 22:12
能不能把三国志5发给我啊,最好是有模拟器的,谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1_-p6zncXmzUKntPGMF0qtA
提取码:e7vb

GUNDAM-RX-9 发表于 2020-1-17 00:51:21

三国5 确实是好游戏 就是我不会玩哈哈 .....

小子杰 发表于 2020-7-24 11:41:55

GUNDAM-RX-9 发表于 2020-1-17 00:51
三国5 确实是好游戏 就是我不会玩哈哈 .....

当时的我,在机房看人家玩1星期后,才会慢慢上手的。刚开始,很难,因为只能看到许多旗帜,哈哈。。。

kofeng 发表于 2022-9-3 14:10:57

3DS上复刻了的,感觉蛮复古的,谋杀时间之王

小蛇小猪 发表于 2022-9-14 12:33:29

小子杰 发表于 2020-7-24 11:41
当时的我,在机房看人家玩1星期后,才会慢慢上手的。刚开始,很难,因为只能看到许多旗帜,哈哈。。。

楼主请教下,我有PS模拟器,之前在老电脑上一直玩,换了WIN10新电脑,现在进不去游戏了,PS模拟器设置可能出错了

``莹火 发表于 2023-3-26 20:57:52

页: [1]
查看完整版本: 喜欢三国志5的朋友请进来看看。。。