飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 09:14:17

光明之魂2怎么搞矿石buj中文版才可以

1.任意武器、装备一件,无属性、前缀及附加数值;
2.任意矿石3块,种类不限;
3.Money 65536 左右。
步骤:
1.进入铁匠铺;
2.将武器装备置于道具栏左上角;
3.将3块矿石放置在铁砧上;
4.将 Money 65536 替换最左侧的矿石;
5.将钱袋放回手中;
6.然后按B
完成后会发现:
1.武器装备前缀前会出现字母P;
2.武器装备附加值变为+如,即255;
3.武器装备图标右下角属性显示为0;
如果:
1.带有附加值的武器装备,附加值-1;
2.带有属性的武器装备,属性变化不定,但通常会变为相反属性;
3.带有前缀的武器装备,放置 Money = 65536 时不变,>或< 65536 时发生变化。
放置Money不同时前缀的变化(以无前缀为基准):
1.从 65465 到 65535 为常规前缀;
2.从 65444 到 65446 为特殊效果装备,通常情况下游戏中无法获得;

**几个实用变化:
1.65444 STR+16386 炎属性+8(建议用于武器,因为武器的装备与STR无关);
2.65514 吸血装备;
3.65512 灵魂装备;
4.65484 太阳装备;
5.65477 精神装备。
6.63476 SP回复速度+5 蓄力时间-5 敌伤害值6%SP回复
7.63483 防御后退 DEX+424 DEX+454
8.63484 蓄力时间-40
9.63351 item远投,相当于装备戒指
10. 63226 诅咒无效 暗属性+65
11. 63199 冰属性+137
12. 63196 光属性+137
13. 63172 蓄力时间-9 移动速度+65
14. 63495 VIT+29 VIT+31 VIT+34
15. 63500 INT+41 INT+33 INT+38
16. 63507 VIT+38 VIT+40 INT+38
17. 63512 DEX+355 DEX+362 DEX+383,通常物理攻击回避近100%
18:65446 移动速度+2289 抗火+2339 抗冰+2909(容易死机。穿门大法,就是用这个价钱改的!

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 09:15:23

没有幸运的装备sorry本来就木有代码嘻嘻

小子杰 发表于 2019-7-20 11:38:57

看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 15:42:29

小子杰 发表于 2019-7-20 11:38
看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。

额大哥仔细看好吗反正就是3个矿吧钱放铁匠的手的左上角就得了输入我给你代码就行了

小子杰 发表于 2019-7-20 15:50:18

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 15:42
额大哥仔细看好吗反正就是3个矿吧钱放铁匠的手的左上角就得了输入我给你代码就行了

关键,我没玩。。。。。。。。。。。。。。

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 15:53:05

小子杰 发表于 2019-7-20 15:50
关键,我没玩。。。。。。。。。。。。。。

.........啥等级的是吧

小子杰 发表于 2019-7-20 16:23:16

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 15:53
.........啥等级的是吧

我就在论坛逛逛。。。

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 16:45:52

小子杰 发表于 2019-7-20 16:23
我就在论坛逛逛。。。

emm我那抢突死你

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 16:47:06

.

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 16:47:10

.

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 16:47:13

.

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 16:47:17

.

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 16:47:20

.

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 16:47:22

.

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 16:47:25

.

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 16:47:29

.

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 16:47:31

.

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 16:47:49

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小子杰 发表于 2019-7-20 18:26:03

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 16:45
emm我那抢突死你

你打不到我

飞天的s呵呵 发表于 2019-7-20 18:27:50

小子杰 发表于 2019-7-20 18:26
你打不到我

。。。。。作死
页: [1]
查看完整版本: 光明之魂2怎么搞矿石buj中文版才可以