小伍三 发表于 2019-8-13 19:49:54

关于我小伍三和老婆的小胖子比赛代打疑问

出了这件事之后的第二天我就提交了大量证据,4个IP段位,全部是北京当晚现场在打比赛的IP段位、和后边(响良牙)查出来的同步吻和

最重要的一个疑问,为什么会出现杭州这个IP段,我现在就给大家贴出来:36.102.228.110      各位看客自行百度吧

这个IP段位是和牙哥要出来的,然后我再说明一点,也就是说这个IP段位本身就是北京市的,之所以出现杭州这个城市,是由于游聚IP库的问题导致的

我现在把所有我和牙哥的截图贴出来,大家自己看就可以了

此次比赛事件我已经完全证明我自己没有任何代打嫌疑,然后我强烈要求,你(老婆的小胖子)给我公开赔礼道歉、把比赛的5000块奖金给我,至于你在西瓜直播平台现场直播期间污蔑我代打事件的问题,以及辱骂我家人问题,这件事不算完

这件事既然官方也已经承认是游聚自己的问题,现在我就强烈要求游聚还我个公道,如果不是因为游聚在不经过我反举证的情况下把一个错误的IP地址给了对方,对方也不会抓着我这种代打嫌疑到处污蔑我,诽谤我的名声,还利用这点说我没游戏水平,不给我和他单挑比赛的奖金

从6号开始到今天,整整一周的时间,我在多次问到(牙哥)我这件事情到底怎么处理的情况下,牙哥你闪烁其词,不正面回答我这个问题,这些日子里对方多次在直播间公开污蔑我代打,还辱骂我本人以及我的家人,难道游聚就这么处理事情的吗?我现在极度怀疑游聚的公平性,凭什么他一句我有代打嫌疑,你们

游聚就可以把IP地址给他(还是个错误的),错误的信息导致了错误的事情发生,然后你们游聚官方在我多次询问这件事情的处理结果的情况下,依然是选择性无视我,多次不正面回答我的问题,和我提出的要求,大家都是主播,大家都同样在游聚为了某个游戏出力,是不是我就低别人一等?

再有一点,这个人的人品,不需要我说大家都懂,游聚其实都告诉他了,我没嫌疑,他依然选择无视,还多次在直播间说我和游聚管理有内幕?你当初让人家管理查代打的时候你怎么不说我和管理有内幕?你骂我的证据我都有,你直播间房管你怎么带节奏,我也有,你在游聚平台污蔑我代打的截图我还有,我现在强烈要求游聚下掉你(老婆的小胖子)这个账号的主播认证,如果不下掉,我也得怀疑游聚公平性,连个道歉的说法都没有,以为这事情就这么过去了?

独恋繁花泪 发表于 2019-8-13 19:59:08

大佬是个有故事的人,我不是很会说话,希望大佬每天想些开心的事情吧。

小伍三 发表于 2019-8-13 20:09:32

而且不光是你(老婆的小胖子)连你的房管(缘聚无双)也要给我赔礼道歉,在没经过官方指证的情况下,多次在他直播间和游聚平台刷喇叭污蔑我代打石锤

踏遍℃红尘路 发表于 2019-8-13 20:11:12

我讲个简单的故事!话说从前 有。。此处省略200字结局是 各种借口不会给你5000! 这个故事是我在纸巾读者里看到了故事不错 挺煽情带感人
楼主该证明的都证明了 大家也都看到了 这就够了!

老猪群少 发表于 2019-8-13 20:19:34

目测会火,可惜沙发,地板,板凳都被抢了。

小伍三 发表于 2019-8-13 20:31:34

为了维护我自己的名誉,我必须站出来发帖子了,这个事情出了到现在我就一直在追问官方进度和事情发展的趋势,我可以这么说,完全没给我任何一个说法,呵呵

龙翱天 发表于 2019-8-13 20:36:21

支持肥三,大家都拿证据说话,故意污蔑他人是最没品的,如果是无心之失就道个歉。

All☆Might! 发表于 2019-8-13 20:42:16

做事老赖不认账,只能说脸皮厚无敌

不温丶不火 发表于 2019-8-13 21:07:10

哦豁~

护花使者2019 发表于 2019-8-13 21:29:23

哦嚯,不明真相            

娜娜大宝贝 发表于 2019-8-13 21:54:08

我来啦。。。。

光明之子 发表于 2019-8-13 22:35:26

事情越搞越大 。法 院 打 官 司
搞起
公 安 报 案

千待 发表于 2019-8-13 22:40:26

从未见过有如此厚颜无耻之人,言而无信且儿戏该封禁

『黑虎』婉清 发表于 2019-8-13 23:29:29

路过路过路过 。

小伍三 发表于 2019-8-14 01:57:15

我现在要的就是公正,游聚不给我个说法,这事完不了,话全都让你们说了,对方污蔑我代打,游聚查完给个错的ip,这本身就不是游聚官方认证的比赛,如果不是官方认证的比赛,是我们私下里2个人解决的事情,你游聚官方凭什么管?你要说是你管了,你也查了,查完就这么对待我一个受污蔑的玩家吗?全都让我自己处理,我递交了那么多证据,你不管,他污蔑我代打,现在澄清了,你还不管,他也不道歉,有这么不公平的吗?一个说法都不给,凭什么?
在直播间那么骂我,骂完就给个禁言就算完事了?那要是这样,以后大家都在直播间骂人算了,反正也不管,可以随便在直播间造谣生事

小伍三 发表于 2019-8-14 02:16:52

不仅因为你游聚官方不正面摆正立场,导致他抓着我这种事情不放,连直播间都污蔑我,还煽动自己房管辱骂我,还有天理吗?我就想问问,凭什么这么不公正

我叫沐晨曦 发表于 2019-8-14 07:55:07

公道自在人心……

小子杰 发表于 2019-8-14 08:27:51

闹心                   

斌弟 发表于 2019-8-14 08:57:23

http://bbs.gotvg.com/uc_server/avatar.php?uid=10239323&size=middle

小伍三 发表于 2019-8-14 17:36:18

斌弟 发表于 2019-8-14 08:57

你应该再出来发个帖子,毕竟是作者

Ninja小悟空 发表于 2019-8-14 17:40:56

直接律师函警告完事了,这个跟五五开教唆粉丝骂人有啥区别,上一个已经凉了嗷,你懂我意思8

`飯団﹒ 发表于 2019-8-14 17:50:01

直接律师函警告完事了,这个跟五五开教唆粉丝骂人有啥区别,上一个已经凉了嗷,你懂我意思8

小伍三 发表于 2019-8-14 17:59:07

律师函警告,没错,还听说现在比赛成了一家独大了,看谁不顺眼就踢谁,也是厉害,这样的比赛要是还有公平性可言?那就呵呵了

尤古朵拉 发表于 2019-8-14 18:06:10

虽然来得晚 还是支持三哥一下

广西有我树哥哥 发表于 2019-8-14 18:17:35

你把奖金给我一半就支持你

Ln_Leon 发表于 2019-8-14 18:19:09

虽然我也不知道是什么情况,但是我还觉得支持队长吧

青丝如墨颜如惑 发表于 2019-8-14 18:32:13

鲸鱼鲨鱼拉丁舞 发表于 2019-8-14 18:34:59

不挑食的乖娃娃 发表于 2019-8-14 19:05:06

还有这种人 开眼界了!                  

小伍三 发表于 2019-8-14 20:35:24

涨见识吧?没办法,键盘侠太多了,毕竟网络,你们懂的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于我小伍三和老婆的小胖子比赛代打疑问