穷光蛋先生 发表于 2019-8-14 02:50:21

老婆的小胖子,无双杯比赛可是打着官方公告的比赛,我打到8强了,凭什么取消我比赛?

你公开踢我?你有什么依据?请你拿出依据?要不你查查我有没有代打?好不好?请你那什么朱总来查查我有没有代打什么的?你以为你是宝马举办房车GT赛?就一定要宝马车赢?再说现在人家宝马也不玩这套了,哪个厂家实力在哪个厂家夺冠,怎么了?发现我不是站在你这边的队伍?就要取消我比赛资格?哦,大家都要顺着你?你跟小五三的事情跟比赛的事情你要掺起来?比赛要是你私人举办不打公告的,我什么话都不说,但是你打上公告了,不好意思。游聚不是你家啊。现在我要求游聚或者“老婆的小胖子”给我一个合理的解释。你们无双杯是经过游聚官方公证的比赛,赛场上的裁判也都是特殊绿字的人,现在我要求游聚官方查他主办方不公正行为,我希望看到一个合理的解释和公正的官方平台。

独恋繁花泪 发表于 2019-8-14 03:11:35

还有这种事情,被取消比赛可惜了。

傲娇小朵露 发表于 2019-8-14 05:44:15

不明情况的吃瓜群众。。。。

我叫沐晨曦 发表于 2019-8-14 07:57:45

看来不是电动祖先一个人被取消,话说这不是有官方通告的比赛吗?

缘聚II無雙 发表于 2019-8-14 08:29:55

穷光蛋先生我在平台办几次比赛 就你和电动亚当 取消比赛资格的穷光蛋先生 在背后黑主播和赞助商 裁判他们公平公正你凭什么在背后黑主办方 你去参加别的比赛 在背后黑主办方你看会不会给你比赛?主办方办的比赛公平公正还打公告 哪里对不住你? 还有电动亚当 和一群人进入直播间直接骂人 主办方第一个取消他的比赛资格取消资格后 电动亚当还说自已一时冲动 叫主办方给再给他一个机会?做错事被取消资格 还发帖子说我们错了你们真搞笑

护花使者2019 发表于 2019-8-14 08:57:31

缘聚II無雙 发表于 2019-8-14 08:29
穷光蛋先生我在平台办几次比赛 就你和电动亚当 取消比赛资格的穷光蛋先生 在背后黑主播和赞助商 裁判他 ...

原来如此                  

灰太狼吃到羊 发表于 2019-8-14 11:12:59

路过看一下。。。。。。。。。。

小伍三 发表于 2019-8-14 17:38:06

证据呢?这回不会再去找游聚官方了吧?套用某些人自己的话,就继续在论坛广大玩家面前装

小伍三 发表于 2019-8-14 17:43:49

说白了就是,自己人办比赛,自己人拿冠军呗,打不过别人就直接取消资格,然后继续污蔑人家骂主办方,笑了,人家要是骂主办方早就该不参加,现在都进8强了,说人家骂主办方,这样的伎俩我反正是见识到了

不温丶不火 发表于 2019-8-14 17:46:21

哦豁

小伍三 发表于 2019-8-14 18:00:06

不温丶不火 发表于 2019-8-14 17:46
哦豁

拉稀

電動亜當 发表于 2019-8-14 18:11:35

穷光蛋先生我在平台办几次比赛 就你和电动亚当 取消比赛资格的穷光蛋先生 在背后黑主播和赞助商 裁判他 ...

我有过来说过 叫你在我一次机会吗????有吗?

缘聚II無雙 发表于 2019-8-14 19:22:16

電動亜當 发表于 2019-8-14 18:11
我有过来说过 叫你在我一次机会吗????有吗?

你有没有说心里清楚

踏遍℃红尘路 发表于 2019-8-14 19:31:43

这种比赛 人家说怎么羊就怎么样 呵呵 如果搞线下的话 吓死他们都不敢这么做 而且看了这么多帖子组织比赛的人 解释了那么多 也没拿出任何证据 呵呵了怪不得大家这么多人发帖子和骂他们

楼主 不要和他们废话了 有失身份! 就当逗他们玩把

小伍三 发表于 2019-8-15 00:45:58

踏遍℃红尘路 发表于 2019-8-14 19:31
这种比赛 人家说怎么羊就怎么样 呵呵 如果搞线下的话 吓死他们都不敢这么做 而且看了这么多帖子组织比赛 ...

这种比赛以后不参加也罢,反正实力在那摆着呢,亚当实力有目共睹

電動亜當 发表于 2019-8-15 01:04:52

你说我心里清楚 我怎么清楚 你拿出证据来 我有说过吗??????????????????

小伍三 发表于 2019-8-16 01:42:09

踏遍℃红尘路 发表于 2019-8-14 19:31
这种比赛 人家说怎么羊就怎么样 呵呵 如果搞线下的话 吓死他们都不敢这么做 而且看了这么多帖子组织比赛 ...

这个社会现在不是有钱就可以办事的,有钱又不能代表自己的人品

踏遍℃红尘路 发表于 2019-8-16 08:48:40

電動亜當 发表于 2019-8-15 01:04
你说我心里清楚 我怎么清楚 你拿出证据来 我有说过吗??????????????????

这话说的没毛病 可惜对方是靠嘴说的选手

奶香tiger 发表于 2019-8-16 11:18:34

唉哟,把证据亮出来不就什么问题都解决了嘛

http://bbs.gotvg.com/data/attachment/forum/201908/16/084205gij5yytt7l4k7y5v.png
 http://bbs.gotvg.com/data/attachment/forum/201908/16/084817zroe4z9n85rcmnr6.gifhttp://h5ip.cn/TFrnhttp://bbs.gotvg.com/uc_server/avatar.php?uid=4189742&size=middle

寻水的渔 发表于 2019-8-16 11:37:16

不明真相的吃瓜群众,谁给我再来杯82年的雪碧

小伍三 发表于 2019-8-16 18:59:33

踏遍℃红尘路 发表于 2019-8-16 08:48
这话说的没毛病 可惜对方是靠嘴说的选手

支持,顶一波

穷光蛋先生 发表于 2019-8-18 19:12:52

怎么?想让这个帖子沉吗?公告比赛竟然能玩成私人比赛?

穷光蛋先生 发表于 2019-8-18 19:13:59

如果是举办方,拿出我比赛哪里不合规的说法,如果是官方,那给我一个说法,是不是管不动这帮人?有没有点威严?

穷光蛋先生 发表于 2019-8-18 19:16:03

少跟我谈这些,这是比赛,是谁说无关私人恩怨,比赛照常进行的?嗨哟,还要给人机会?不好意思,要是你自己举办的我看都懒得看一眼,有官方绿字裁判的我才过来看看,大兄弟,我是冲着官方不是冲着你,谁要你给的机会?

小伍三 发表于 2019-8-19 02:41:57

穷光蛋先生 发表于 2019-8-18 19:16
少跟我谈这些,这是比赛,是谁说无关私人恩怨,比赛照常进行的?嗨哟,还要给人机会?不好意思,要是你自 ...

说的好,支持一波

小伍三 发表于 2019-8-28 03:05:19

还有这种事情,被取消比赛可惜了。

灵异第六感 发表于 2021-2-21 09:37:52

看帖是一种消遣,回帖是一种美德。
页: [1]
查看完整版本: 老婆的小胖子,无双杯比赛可是打着官方公告的比赛,我打到8强了,凭什么取消我比赛?