数码宝贝51 发表于 2019-9-16 15:49:34

欢迎来玩我申请到游聚的22个md游戏 我一共申请了51个md游戏了

欢迎来玩我申请到游聚的22个md游戏 我一共申请了51个md游戏了
第一个图是这次申请的 可以按颜色分类找
————————————————————————————————————————————————————————————————————

御风街机 发表于 2019-9-16 16:39:17

北斗神拳呢 http://www.emumax.com/roms/md/13-0-0-0-1-hot_down.html

苍尓 发表于 2019-9-16 17:11:51

只有探宝奇兵会玩一点,以前一命能打到第4关,确实太难了。。SFC的更简单一点,但是画面和音效居然不如MD的。

娜娜大宝贝 发表于 2019-9-26 07:25:15

大佬...

中出一千八 发表于 2019-10-8 22:44:58

我小时候有一台新天利的影碟机,可以玩md的游戏,只是无法存档,但是玩大部分游戏都没问题,这上面有不少我小时候玩过的

蜜意 发表于 2019-10-8 22:48:12

大佬 谢谢你 游聚有你这种耕耘的 一定会更好 加油

菟斯基ˇ 发表于 2019-10-9 13:29:25

大佬可以,游聚有你们会越来越好!

千梦雨夜华 发表于 2020-6-30 06:07:38

还有很多游戏没上架,继续添加阿,强力支持。

怎么少了那个游戏,在一个星球上有一些部落,发展自己的人数武器和建筑与其他的星球的部落战斗。这个游戏什么名字,请您找一下

都来看 发表于 2020-7-1 00:27:22

我就把最后一个 鬼屋惊魂 玩通了,其他玩不来:L

″闽南人″ 发表于 2020-7-1 01:15:04

好多游戏都没有玩过的啊,应该很好玩的额:handshake

千梦雨夜华 发表于 2020-7-3 05:36:10

还有很多游戏没上架,继续添加阿,强力支持。

怎么少了那个游戏,在一个星球上有一些部落,发展自己的人数武器和建筑与其他的星球的部落战斗。这个游戏什么名字,请您找一下

爱奇艺新手 发表于 2020-7-3 06:04:21

UID 1754502游戏名字 爱奇艺新手求解封   没开过任何辅助也没有辱骂过任何人 就在网吧玩 被封停了

爱奇艺新手 发表于 2020-7-3 06:04:27

UID 1754502游戏名字 爱奇艺新手求解封   没开过任何辅助也没有辱骂过任何人 就在网吧玩 被封停了

千梦雨夜华 发表于 2020-7-5 00:15:31

你来错帖子了            

艾米尔¢ 发表于 2020-8-4 21:23:32

大佬,游聚新手,弱弱的问一下,有没有MD的《三国志2-霸王三国志》啊?

大花爱白菜 发表于 2021-4-18 08:47:42

请问,游聚平台的MD板块有没有沙漠风暴这款游戏?找了半天没找到啊!
页: [1]
查看完整版本: 欢迎来玩我申请到游聚的22个md游戏 我一共申请了51个md游戏了