马戏团ㄨ止血器 发表于 2019-10-11 21:19:09

126究极难极限孙悟空禁气禁血4格(炸弹.宝塔.镜子.葫芦)不换宝一命通关

本帖最后由 马戏团ㄨ止血器 于 2019-10-11 21:24 编辑 <br /><br /><iframe height="576" width="1024" src="http://player.youku.com/embed/XNDM5NDUzODgzMg==" frameborder="0" 'allowfullscreen'=""></iframe><div><br></div><div>不会猴子,纯属玩票</div>

独恋繁花泪 发表于 2019-10-11 21:25:46

非常厉害了,太6了

瘾大技术差A 发表于 2019-10-11 21:34:51

哎,这B让你装得,这全宇宙首发15分爆炸极限猴禁血的5角色全能大神看到了,还吃得下零食吗?听说它号也没了,真惨啊

诶不是,据它在申诉区发帖说自己是什么国内公认前3西游大神,我就想请它来评评这个打法多少分啊?

我真愁死了,这公认的前3大神怎么又一次被只会龙马的菜B结结实实的打了脸???

文艺流氓 发表于 2019-10-11 21:40:47

请问你在西游区有称号么?是天王之一么?

马戏团ㄨ止血器 发表于 2019-10-11 21:43:30

瘾大技术差A 发表于 2019-10-11 21:34
哎,这B让你装得,这全宇宙首发15分爆炸极限猴禁血的5角色全能大神看到了,还吃得下零食吗?听说它号也没了 ...

这个问题很简单,根据笨氏双标定理,这个打法其他任何人打出来,也就是个7、8分的意思,但是如果是陈超打出来的,那还不得100分?

毕竟全国公认前3啊,什么5角色全能大神,什么无伤随便打2、3个,各种头衔加起来能吓死几个老头老太太你信么?

听说最近申诉区很不太平,它疯起来连自己都举报,咱们还是老老实实取自己的经,用实力打脸,感觉不错

马戏团ㄨ止血器 发表于 2019-10-11 21:45:53

文艺流氓 发表于 2019-10-11 21:40

有陈超在,不敢有啊,你敢吗?

柠小檬同学 发表于 2019-10-12 00:00:05

彩马居然还他妈会玩猴,这不科学

马戏团ㄨ止血器 发表于 2019-10-12 10:05:00

柠小檬同学 发表于 2019-10-12 00:00
彩马居然还他妈会玩猴,这不科学

玩猴没什么意思,还是龟更好玩一些

茕茕白兔° 发表于 2019-10-12 10:18:35

阔以,阔以,很强势

低调表演 发表于 2019-10-12 10:54:07

你懂什么,一看就知道你是新手,这打法,我98年就一命了,要不是这破轮子,我能失误??

低调表演 发表于 2019-10-12 10:54:32

你懂什么,一看就知道你是新手,这打法,我98年就一命了,要不是这破轮子,我能失误??

亚麦跌 发表于 2019-10-12 11:14:02

青色葫芦娃 发表于 2019-10-12 13:57:21

这个比每个帖子都口口声声说自己是国内前三的14.5分猴子腻害多了

马戏团ㄨ止血器 发表于 2019-10-12 14:05:29

青色葫芦娃 发表于 2019-10-12 13:57
这个比每个帖子都口口声声说自己是国内前三的14.5分猴子腻害多了

关键它自己说是“公认”的全国前3,到底是谁公认的,除了它自己能找出一个人说它是全国前3我就服气

青色葫芦娃 发表于 2019-10-12 14:22:40

马戏团ㄨ止血器 发表于 2019-10-12 14:05
关键它自己说是“公认”的全国前3,到底是谁公认的,除了它自己能找出一个人说它是全国前3我就服气

手笨001-手笨900承认:D

丨萨拉丁丨 发表于 2019-10-13 14:20:32

第一猴实锤了,某公认国内前3选手被爆得渣都不剩
页: [1]
查看完整版本: 126究极难极限孙悟空禁气禁血4格(炸弹.宝塔.镜子.葫芦)不换宝一命通关