鸟猫 发表于 2019-10-17 20:08:22

三国战记2公告表演申请联系录

所有三国2,2P版本都可以公告
介于目前有玩家提出三国2,2P版本不清楚公告找谁,特制定这样一份名单

三国战记2交流群593370081

三国战记2代欢迎大家踊跃公告

申请公告表演请联系以下:

可乐(总审核)QQ48271587周1至周4晚上7点至9点,周五晚上7点至22点(周末提前预约)
1242905688(天降神兵审核员)QQ124290568
xq99999(三国战记2审核员)QQ420845130
纯十一郎(明月华彩审核员)QQ616719255
一统大叔(一统审核员)QQ1342395763
上官世家农民(天降神兵审核员)QQ931307696
零刺青(天降神兵审核员)QQ625679387

游聚平台所有公告申请群:331458318    入群问题答案:30
以上规则最终解释权利归游聚平台所有。我们将来也会根据要求有所修改。 希望大家在平台玩的愉快。

菜鸟学院灬NTS 发表于 2019-10-17 20:33:56

没有什么用啊,管理说话也基本不算话!!!!

新战队,欢迎加入战队游聚菜鸟学院,排180位!!!!
新战队,欢迎加入战队游聚菜鸟学院,排180位!!!!

2代就是我 发表于 2019-10-17 20:40:49

噩梦降临呢

鸟猫 发表于 2019-10-17 20:42:30

2代就是我 发表于 2019-10-17 20:40
噩梦降临呢

此表仅是三国2代的审核。。。。

老猪群少 发表于 2019-10-17 20:58:14

找我可乐就完事了

鸟猫 发表于 2019-10-17 21:00:56

老猪群少 发表于 2019-10-17 20:58
找我可乐就完事了

2代就是我 发表于 2019-10-17 21:01:30

鸟猫 发表于 2019-10-17 20:42
此表仅是三国2代的审核。。。。

那为什么提到了一统的大叔

老猪群少 发表于 2019-10-17 21:14:10

2代就是我 发表于 2019-10-17 21:01
那为什么提到了一统的大叔
因为大叔是实习出来的,跟三国2代有些审核一样,所以小猫儿容易搞混

踏遍℃红尘路 发表于 2019-10-17 21:16:42

我也该玩玩三国2了 以前我是高手级别现在彻底不会了 以后多去三国区学习

鸟猫 发表于 2019-10-17 21:20:35

踏遍℃红尘路 发表于 2019-10-17 21:16
我也该玩玩三国2了 以前我是高手级别现在彻底不会了 以后多去三国区学习

欢迎,欢迎。。

楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-18 01:16:40

谢谢楼主分享。         
页: [1]
查看完整版本: 三国战记2公告表演申请联系录