橘子皮ˇ 发表于 2019-11-2 20:43:09

FC-闯关类-恶魔城纯鞭无伤(审核就不用进了)

很久以前用小号打的了,现在已经过去一年多了,其他老录像该炸的都差不多炸了,这个估计也快了,就趁还能用发上来让大家欣赏一下吧。时间也不算太久,16分多,由于全程纯鞭无伤基本不可能实现,目前为止全世界只有两人达成,第一位好像是个日本人?这个就很刺激我了,日本人可以,我作为拆迁队副指挥也一定可以!而且这也是我师父二佬当时没有达成的心愿。从15年我就开始研究这个项目,但是因为实在太难,断断续续放弃了很多次,直到去年我状态爆发一阵,刷新了很多自己的游戏记录,趁着劲头正盛时,刷了这个令我无法形容的挑战项目。所以我打的时候,也很有压力,某些地方失误和猥琐是不可避免的。不过亮点还是有的,有兴趣的朋友们可以看看。(标题没有别的意思,审核们不要误会,因为这不是个竞争贴,怕你们进来然后还得写个审核失败。太辛苦(滑稽))录像在下面

游戏录像:

樱桃皮ˇ 发表于 2019-11-2 22:23:49

大佬优秀

望月的倒计时 发表于 2019-11-2 23:44:07

不愧是我__,恶魔城纯鞭无伤的存在

望月的倒计时 发表于 2019-11-2 23:45:19

我要吹爆这个人!!!!!

苏达 发表于 2019-11-3 03:32:53

月姨好腻害

言叶之庭ˇ 发表于 2019-11-3 06:48:21

此事不简单            

翻车_哥 发表于 2019-11-3 09:27:37

大佬~牛~~~~~~~~~~~~~~~~B!

楓葉桜ˇ 发表于 2019-11-9 14:38:26

已移动到FC红白机区。                        

橘子皮ˇ 发表于 2019-11-9 21:24:16

楓葉桜ˇ 发表于 2019-11-9 14:38
已移动到FC红白机区。

原来是这里的啊,麻烦了小枫叶酱

楓葉桜ˇ 发表于 2019-11-9 21:51:40

橘子皮ˇ 发表于 2019-11-9 21:24
原来是这里的啊,麻烦了小枫叶酱

滴滴滴老司机开车了,车门焊死只准进不准出

菟斯基ˇ 发表于 2019-11-9 21:59:42

巨佬太强了!!!膜拜!

乐山疯狂 发表于 2019-11-13 18:23:08

给你加个精华高亮吧

橘子皮ˇ 发表于 2019-11-13 22:21:22

乐山疯狂 发表于 2019-11-13 18:23
给你加个精华高亮吧

是狠,谢谢了

飞天呵呵123 发表于 2019-11-14 09:31:48

这个。。。。。。。。。。。。

羅老闆 发表于 2019-11-14 11:12:25

牛逼哦                     

广州恒大宇宙队 发表于 2019-11-14 11:27:57

哈哈哈哈,老牛逼了!!
页: [1]
查看完整版本: FC-闯关类-恶魔城纯鞭无伤(审核就不用进了)