大其哥哥 发表于 2019-12-24 22:04:13

萌将70服到底有多坑,500快,将近50次万里不出将,商城也不卖将,运营在干什么

11月27号开服,全服就十几个人玩,都快一个月了,商城9星将也不卖。那好,咱充点钱点将,反正可以抽8星将就用,哪曾想500RMB,刷新买25元宝/10点将的。将近50次万里就出了几个垃圾黄月英,现在主线是图图刷不了,卡着什么都做不了。找客服,客服一点反应没有,隔天回消息,你们那边时差这么大?是在月球进行这个网页游戏的运营吗?50次万里不出将。50次万里不出将。50次万里不出将。50次万里不出将。50次万里不出将。50次万里不出将。50次万里不出将。50次万里不出将。50次万里不出将。50次万里不出将。
这劝退功能太强大了。希望运营回复一下。下面截图就是V9的账户,这么坑谁还敢玩?

佐佐-绯世 发表于 2019-12-25 12:35:23

就你这个 ,现在的等级,给你好将, 也只能是干 看着,招不出来,你材料都没有【好将在9星,你一个材料都没有吧?5品6品5品,招一个9星】

大其哥哥 发表于 2019-12-24 22:07:13

想要入坑的,量力而行,V9是1000RMB

baoer 发表于 2019-12-25 00:15:20

哈哈哈,还好我走了,不氪金玩不动。

nixinwobu 发表于 2019-12-25 11:01:42

您好,点将台点将从游戏开服以来到目前为止没有做过任何改动,点将是有概率的 出的将不一定会是您想要的将,不太可能您想要什么将就出什么将,商城卖将的系统也不是一直都有的,我们会尽快再次开启,请耐心等候~

大其哥哥 发表于 2019-12-25 11:53:20

nixinwobu 发表于 2019-12-25 11:01
您好,点将台点将从游戏开服以来到目前为止没有做过任何改动,点将是有概率的 出的将不一定会是您想要的将 ...

页游花了钱,是找游戏体验。从你的意思是这都是正常的。那我明白了,客服带表的官方回答。希望大家引以为戒。

大其哥哥 发表于 2019-12-25 11:54:07

既然客服态度这么强硬,这么牛逼。只能打打315投诉电话,我怀疑你们暗改游戏数据。欺骗消费者。

大其哥哥 发表于 2019-12-25 11:54:10

既然客服态度这么强硬,这么牛逼。只能打打315投诉电话,我怀疑你们暗改游戏数据。欺骗消费者。

佐佐-绯世 发表于 2019-12-25 12:30:21

大其哥哥 发表于 2019-12-25 11:54

想多了,你看人家理不理你【这游戏本来就是卡图的,V15一样卡。68区有个V15.。点将,前期就是刷百里,刷魅力的。刷到2万5魅力,有令牌就开始刷万里,才开始慢慢出好将。想一次就出,想啥呢??】

新地儿 发表于 2019-12-25 13:31:48

点将不要上头,这游戏的乐趣就是点将,就是玩将的搭配

电精魔鬼 发表于 2019-12-25 15:50:37

老大,当时要不是我进化错了估计现在我还是群里边一员哈哈!子弹还玩着没?

幻想.之翼 发表于 2020-1-25 01:20:12

nixinwobu 发表于 2019-12-25 11:01
您好,点将台点将从游戏开服以来到目前为止没有做过任何改动,点将是有概率的 出的将不一定会是您想要的将 ...

我就想问问为啥过年没有活动了,正常都要的吧,难不成都放假了吗
页: [1]
查看完整版本: 萌将70服到底有多坑,500快,将近50次万里不出将,商城也不卖将,运营在干什么