大其哥哥 发表于 2019-12-26 09:34:20

运营是猪吗?70服开了一个月。将都没卖过,拿什么跟69的玩。还合服到一起?

运营是猪吗?70服开了一个月。将都没卖过,拿什么跟69的玩。还合服到一起?运营是猪吗?70服开了一个月。将都没卖过,拿什么跟69的玩。还合服到一起?运营是猪吗?70服开了一个月。将都没卖过,拿什么跟69的玩。还合服到一起?运营是猪吗?70服开了一个月。将都没卖过,拿什么跟69的玩。还合服到一起?运营是猪吗?70服开了一个月。将都没卖过,拿什么跟69的玩。还合服到一起?运营是猪吗?70服开了一个月。将都没卖过,拿什么跟69的玩。还合服到一起?运营是猪吗?70服开了一个月。将都没卖过,拿什么跟69的玩。还合服到一起?运营是猪吗?70服开了一个月。将都没卖过,拿什么跟69的玩。还合服到一起?运营是猪吗?70服开了一个月。将都没卖过,拿什么跟69的玩。还合服到一起?

大其哥哥 发表于 2019-12-26 10:21:06

这意思是让70服的玩家全部退游吗?已经有大佬遣散萌将退出了。运营速度出来回复。

新地儿 发表于 2019-12-26 10:38:42

你们70服应该是最弱的服了吧,跟69合服算是最弱的俩服,你想跟哪个服合,1服吗?

青丝素指、残風 发表于 2019-12-26 11:03:43

这意思是让70服的玩家全部退游吗?已经有大佬遣散萌将退出了。运营速度出来回复。

虫乍虫孟 发表于 2019-12-27 10:13:08

哪个不是这么过来的?难道你们69跟70合区不合理,其它区合区就合理了?69比70早卖了一批将,其它例如67难道不是比68早卖了一批将?

大其哥哥 发表于 2020-1-4 23:23:33

虫乍虫孟 发表于 2019-12-27 10:13
哪个不是这么过来的?难道你们69跟70合区不合理,其它区合区就合理了?69比70早卖了一批将,其它例如67难道 ...

70服到现在没卖将。合服10天了

大其哥哥 发表于 2020-1-4 23:23:44

哪个不是这么过来的?难道你们69跟70合区不合理,其它区合区就合理了?69比70早卖了一批将,其它例如67难道 ...

70服到现在没卖将。合服10天了

大其哥哥 发表于 2020-1-5 21:18:16

早卖晚卖一样的。关键11月27号开的服,到现在合服也10几天了。还是没卖过。玩家至少平等对待,又不是叫你白送。
页: [1]
查看完整版本: 运营是猪吗?70服开了一个月。将都没卖过,拿什么跟69的玩。还合服到一起?