klaus 发表于 2019-12-30 10:59:40

FC《死侍》部分boss介绍

死侍是谁?死侍又名“小贱贱”,是美国漫威旗下的超级英雄。目前有两部电影

T-Ray,死侍的宿敌,出自漫威。

红浩克,漫威漫画中的超级反派,是不是很眼熟?绿巨人了解下

屠杀,毒液的孩 子,是漫威旗下的超级反派,蜘蛛侠和毒液都不是他对手

阿贾克斯,漫威漫画下的超级反派,曾挖出过死侍的心 脏

灭霸,妇联4最终boss。

死亡女神,当死侍被 阿贾克斯 挖心处于频死状态时见到了死亡女神,并且*****(和谐)。

毁灭博士,漫威超级反派,会魔法

丧钟,DC旗下超级反派,与死侍同样拥有极强的恢复能力与格斗技巧。

BOSS HELL模式中隐藏boss为恶作剧之神洛基,复仇者联盟与雷神系列电影中都能见到

小兵介绍传送门:http://bbs.gotvg.com/thread-2570399-1-1.html

逍遥残心z 发表于 2019-12-30 11:33:53

无处不在的我                                             

klaus 发表于 2019-12-30 11:37:02

逍遥残心z 发表于 2019-12-30 11:33
无处不在的我

楓葉桜ˇ 发表于 2019-12-30 11:54:11

怼,怼,奖嘚怼。                  

楓葉桜ˇ 发表于 2019-12-30 12:00:15

洛基的图呢。。我补上吧。右上角那个挨打的。

klaus 发表于 2019-12-30 12:18:40

楓葉桜ˇ 发表于 2019-12-30 12:00
洛基的图呢。。我补上吧。右上角那个挨打的。

我漏发了,感谢感谢

klaus 发表于 2019-12-30 16:32:36

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1413149982&auto=1&height=66"></iframe>

新新吹牛中 发表于 2019-12-30 16:44:07

这歌可以,收藏了。

klaus 发表于 2020-1-8 22:07:36

再补一个boss,名字叫X武器,我暂时没找到他在漫画中的亚子,所以只截取《金刚狼1》里的吧,
但亚子与游戏中相差甚远,名字却是一样的,应该就是他了。

其实X武器是另一个时间线的死侍。漫威宇宙和盗梦空间一样烧脑呀......

楓葉桜ˇ 发表于 2021-2-24 16:57:14

还有这个
页: [1]
查看完整版本: FC《死侍》部分boss介绍