陌屿〃 发表于 2020-3-8 20:56:38

枪魂7区发现盗号

我是一名枪魂7服的玩家。游戏名字叫(陌屿)目前55级。VIP5。35w战斗力。战斗力第一。等级第一。充值第一。反正各种第一。从开区到现在天天充钱。今天下午我号被盗。上去装备都在僵尸商人哪里。芯片2个红色。14个金色芯片都没有了。**的装备全是拿点卷开成3个属性。全部没有了。我的军团给解散了。金币。和点卷全部被浪费。求版主帮忙解决。心里很不是滋味。玩得很闹心。我花钱是为了开心。现在装备也没了。少了芯片和**的装备一下就少了8w战斗力。联系客服也没人管。我希望给我个解释

陌屿〃 发表于 2020-3-8 21:00:06

求版主给我查明真相。我可以提供所有充值记录。我也知道盗号的人是谁。我都可以提供。十分感谢。

独恋繁花泪 发表于 2020-3-8 21:00:06

现在的人真是闲得无聊,做这种损人不利己的事,管理看到会帮忙解决的.

陌屿〃 发表于 2020-3-8 21:03:37

独恋繁花泪 发表于 2020-3-8 21:00
现在的人真是闲得无聊,做这种损人不利己的事,管理看到会帮忙解决的.

谢谢感谢理解。心里很不是滋味。尤其是芯片。刷金色真的很难。那都是心血。而且金色的全部都是5级以上。全是伤害。暴击。破防。防御。真的很无阻。。。

玩瘾 发表于 2020-3-8 21:24:59

联系一下客服                                                   

陌屿〃 发表于 2020-3-8 21:37:40

玩瘾 发表于 2020-3-8 21:24
联系一下客服

好的。客服还没回复我。

冷冻队长 发表于 2020-3-12 10:10:35

不是知心 真心的人 账号密码还是不要泄露给别人

冷冻队长 发表于 2020-3-12 10:10:36

不是知心 真心的人 账号密码还是不要泄露给别人

莫耶天城 发表于 2020-3-12 10:20:24

页: [1]
查看完整版本: 枪魂7区发现盗号