彩马 发表于 2020-4-30 22:23:17

《萌将》4月30日机房维护公告

亲爱的玩家:
       您好,由于机房网络故障导致萌将部分区不能登录游戏断线等问题,我们将尽量在最短时间内修复,给您带来的不便,烦请见谅。

北韵弘逞 发表于 2020-4-30 22:47:29

下午就不能正常登陆了,现在才发现?

虫乍虫孟 发表于 2020-5-1 04:21:09

不维护,不更新,说实话就算你们现在关闭游戏我都不觉得奇怪

北韵弘逞 发表于 2020-5-1 17:07:44

机房爆炸了嘛?人没事吧,好担心你们啊,将近30个小时过去了,你们还好吗? 很庆幸,只有萌将的机房炸了,别的游戏还是可以正常玩的!恩 可以,就这样,祝你们这些工作人员好运!:):):)

大其哥哥 发表于 2020-5-1 17:16:28

退钱,退钱,退钱。从未玩过如此让人生气的游戏。拿着玩家充值的钱去旅游去happy,服务器出了问题,连个客服都找不到, 把广大玩家当猪杀吗?退钱,退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱

大其哥哥 发表于 2020-5-1 17:19:26

你好,充值的钱退一下 冲完钱,游戏都登陆不了,也没有专业的人来解决,也没有得到回复,感觉受到了欺骗!!!!!!!!!!!就跟诈骗一样,转完钱给人家,人家不发货是一个道理。

幻想.之翼 发表于 2020-5-1 23:16:44

之前不是有些小R说建议游戏改成不给非R攒礼金吗,直接停了一部到位不是应该高兴点吗:lol
页: [1]
查看完整版本: 《萌将》4月30日机房维护公告