nixinwobu 发表于 2020-5-20 14:24:17

《萌将》停运公告

亲爱的玩家:大家好!自《萌将》上线以来,陪着大家度过了无数欢乐的日子。这一路走来,我们衷心感谢你们长久以来的热情与支持。由于研发公司原因,结合整体运营情况以及后续产品上线的考虑,我们怀着万分遗憾的心情宣布:《萌将》将在2020年7月5日关闭服务器,并且停止游戏的运营。停服相关事宜时间表:2020年6月10日关闭充值2020年7月5日正式停服最后,再次向所有一路支持《萌将》的玩家朋友致以最深的歉意,并再次感谢运营期间大家的大力支持。对于还想继续支持我们的玩家,稍作休整后我们将继续为大家提供更新、更好玩的游戏,请密切关注我们官网的新闻公告,祝大家游戏愉快!

蔓越莓味儿 发表于 2020-5-20 14:31:01

我的天~~~~ 其实这个游戏算是拿头像里挺简单的了。。。 为了头像也玩了不少次了~~~好可惜~

神知我多强 发表于 2020-5-20 14:40:02

这游戏为了头像,玩过几次,感觉还可以。
说实话关闭可惜了。

大其哥哥 发表于 2020-5-20 17:45:24

腾讯服没关服。把钱冲到游聚平台,一是对游戏的热爱,二是对你们平台的信任。现在关服,那总得做个赔偿方案给玩家, 不能辜负玩家的信任,不然你这随意关服,以后谁还敢在你们平台消费充值呢?

大其哥哥 发表于 2020-5-20 17:52:29

玩这萌将,冲了几千几万的人多了去了,现在一下子停服,这游聚平台只能玩玩街机,谁还敢充值,赶紧做补偿方案吧。真你妹没有一点保障可言。

狐狸乌冬面 发表于 2020-5-21 09:19:34

可惜了阿我的青春结束了呀,当初打的第一个头像就是萌将的

拳破鸭 发表于 2020-5-21 09:49:09

虫乍虫孟 发表于 2020-5-21 10:50:28

玩了半年多,花了上万,呵呵,说关就关了,什么补偿都没有,游聚这信誉真让人恶心!以后再往游聚充一毛钱算我输!
另外,我也是做生意的,送你们游聚我最喜欢的一句话
言无常信,行无常贞,惟利所在,无所不倾,若是则可谓小人矣!
                                                                                              出自:《荀子·不苟》。

『白虎』宗主 发表于 2020-5-21 11:02:14

吃惊,游聚的萌将不是挺火爆的吗?

新地儿 发表于 2020-5-21 12:57:52

就特么关服了?我特么老早充的五块钱啊,你们特么的退钱不

新地儿 发表于 2020-5-21 12:59:33

腾 讯平台好像能玩
页: [1]
查看完整版本: 《萌将》停运公告