《埕头中学》 发表于 2020-6-6 19:15:55

你跳 我也跳

最近平台一些新手在尝试跳树基本都以失败告终 本人虽然也现场大概说了方法 但基本都没什么效果 所以就发个跳树帖子吧 期望可以给与一些帮助 言归正传 跳树很多新手基本也都度娘过之类的都有 基本大多数还是只记得前面6个ABCACB固定按键后 后面听天由命之类的 或者其他的各种 但都没什么用 之所以我要发这个帖子并不是我的方法更高明 简单的说就是 更无脑 首先 先把以前你对跳树的了解全部忘掉(有用的话你也不用跳不上) 然后只要记住两点 第一:跳树第一个提示按键百分百为A 第二:跳树规则 前面出A后面百分百不会出A(只能出现B或者C)前面出B后面百分百不会出B(只能出A或者C)好了 记住这两点 接下来设置3个快捷键 BCACAB 假设设置这三个快节键按键为 1 。 2。   3。这三个按键 下面直接开始跳   请认真理解了这篇帖子之后再去尝试 本人当时也不会跳树后面直接放弃 手残党的我根本不可能跟着提示反应的过来 后来有了这个方法我练了三把就成功率百分百如果你认真理解了还不会跳树 你大可以去平台找我 大声的喷我吧 以后我就陪着你跳你跳我也跳 you jump i jump 杰克 露丝 杰克 露丝 杰克。。。不好意思切错台了不多BB了   上叶翔PS:为何是百分百跳树因为所有跳的每一步都提前按了

《埕头中学》 发表于 2020-6-6 19:25:46

重复前面的提示 除了第一个按键 第二个开始 照着提示快结束时A或者 B或者 C 跟着按 1 2 3快捷键

独恋繁花泪 发表于 2020-6-6 19:26:20

感谢分享 很精彩

蔓越莓味儿 发表于 2020-6-6 21:04:29

感谢分享~~~~~~··~~~~~~~~

王寶强 发表于 2020-6-6 21:15:02

感谢分享。                                 

寸金难买寸光阴 发表于 2020-6-6 21:33:05

冒昧的问一句这是啥游戏你都乱跳哈哈:lol
页: [1]
查看完整版本: 你跳 我也跳