nixinwobu 发表于 2020-8-20 14:41:40

《英雄合击》8月21日10:00开启30服!(精彩活动:绝版头像、小喇叭)

游聚《英雄合击》8月21日10:00开启30服!(精彩活动:绝版头像、小喇叭)
游聚页游《英雄合击》将于8月21日10:00开启30服啦!地址:游聚游戏平台页游标签页官方网址:http://7637.gotvg.com/

《英雄合击》30服 开启,精彩活动:
1、 平台小喇叭 活动时间:2020年8月21日到2020年8月22日活动规则: 活动时间内,在《英雄合击》30服中等级到达80级,可以领取游聚平台小喇叭*5(平台喊话不用愁)

2、 绝版头像 活动时间:2020年8月21日到2020年8月22日活动规则: 活动时间内,在《英雄合击》30服中等级到达98级(请在转职前领取),就可以领取游聚头像:

活动说明:1.   请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间2.   由于接口延迟,达到等级不能领取头像的玩家请稍等几分钟再进行领取3.   已通过头像延时卡延时获得头像并且在此服达到头像领取条件的玩家可以联系客服qq:1801945654,为您补30天头像权限4.   活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

神知我多强 发表于 2020-8-20 15:06:48

哇,小喇叭来了,速度搞起。
这个游戏算是比较简单了,大家搞起。

一针见血ζ 发表于 2020-8-20 15:13:28

图片有了   喇叭拿下                                                

猫咪失去了萌 发表于 2020-8-20 15:42:05

又有小喇叭啦,啦啦啦啦啦啦啦

第一战队灬肉丸 发表于 2020-8-20 17:00:56

此次头像需要30分钟左右,欢迎加入头像q群1019219465,群文件内各种头像背景攻略

悬剑 发表于 2020-8-20 20:04:02

图片有了   喇叭拿下图片有了   喇叭拿下

王寶强 发表于 2020-8-20 21:46:19

活动又来啦,抓紧抢咯。            

神知我多强 发表于 2020-8-21 09:52:15

顶下帖子,让早上上论坛的小伙伴可以看到。

北美流感 发表于 2020-8-21 17:16:16

喇叭在哪领啊?我找不到

小念虎 发表于 2020-8-21 23:18:48

北美流感 发表于 2020-8-21 17:16
喇叭在哪领啊?我找不到

商城啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 《英雄合击》8月21日10:00开启30服!(精彩活动:绝版头像、小喇叭)