闹着玩丶 发表于 2020-8-27 18:24:37

我卡在这里十分钟了,怎么下来啊

我艹,这也他恐怖了。
我引怪打我一下 还是在这个高度倒下起身要起飞

楓葉桜ˇ 发表于 2020-8-27 18:47:21

这个强化版,你按着←+选择键V是飞;按→+选择键是取消飞;按↑+选择键和↓+选择键是切换子弹和切换强化子弹。

(选择键是暂停确定键左边的那个键)

楓葉桜ˇ 发表于 2020-8-27 18:54:00

基础操作:↑↓←→ABCD,←→控制方向,由于角色设定,角色无法趴下,↑↓用于上电梯下电梯,A攻击,B跳跃,C连发攻击,D连发跳跃。
A键不松召唤红色神鹰,用于跳过不去的坎或者坑,或者利用神鹰秒杀怪物,和一些高难度操作。

一针见血ζ 发表于 2020-8-27 19:26:45

好厉害啊   这都行                                 

不玩街机很多年 发表于 2020-8-27 21:47:13

你是**到的。。。。

悬剑 发表于 2020-8-27 22:02:33

闹着玩丶 发表于 2020-8-28 08:23:57

楓葉桜ˇ 发表于 2020-8-27 18:47
这个强化版,你按着←+选择键V是飞;按→+选择键是取消飞;按↑+选择键和↓+选择键是切换子弹和切换强化子 ...

我再试一下,昨天下不来了又试了两次还是卡住,就发帖求助没再玩。刚睡醒 再搞一局

楓葉桜ˇ 发表于 2020-8-28 09:13:38

闹着玩丶 发表于 2020-8-28 08:23
我再试一下,昨天下不来了又试了两次还是卡住,就发帖求助没再玩。刚睡醒 再搞一局

过一段时间,平台更新新版本,三目童子改版,到时候可以试试当场自闭。

闹着玩丶 发表于 2020-8-28 19:30:21

楓葉桜ˇ 发表于 2020-8-28 09:13
过一段时间,平台更新新版本,三目童子改版,到时候可以试试当场自闭。

我照你说的试了下 确实下来了还行。、
但是第二关花屏,打了三次都花屏。金币多了,还有怪发射子弹就花屏。
新的改版到时候出了再说吧。

|老衲要射了| 发表于 2020-8-28 19:59:15

从新玩就是啦 还能怎么办 改版游戏大多都有BUG

零晨 发表于 2020-9-2 11:35:34

这个改版有意思还能飞啊。

楓葉桜ˇ 发表于 2021-2-24 16:18:03

闹着玩丶 发表于 2020-8-28 19:30
我照你说的试了下 确实下来了还行。、
但是第二关花屏,打了三次都花屏。金币多了,还有怪发射子弹就 ...

FC机能问题,单位过多,有的游戏会抵消掉其他单位,有的会死机,有的会花屏,有的会卡帧等

Pancil001 发表于 2021-2-24 16:42:01

卧槽,你是怎么办到的????
页: [1]
查看完整版本: 我卡在这里十分钟了,怎么下来啊