天马1流行 发表于 2020-10-10 20:31:54

厉害啊,狗比游戏

狗比游戏,这都吃啊,积分是送的吗?又没人踩旗!早点倒闭吧

一针见血ζ 发表于 2020-10-10 22:53:19

这个是BUG吗                           

天马1流行 发表于 2020-10-10 23:16:17

一针见血ζ 发表于 2020-10-10 22:53
这个是BUG吗

反正游戏方也不会花钱买新的版本,这个游戏用的还是19年最初的版本,连个跨服都没有的!

王寶强 发表于 2020-10-11 00:01:08

真牛气,。   厉害到不行。         

天马1流行 发表于 2020-10-11 12:40:40

王寶强 发表于 2020-10-11 00:01
真牛气,。   厉害到不行。

直接退坑了,懒得纠结那么多了

王寶强 发表于 2020-10-11 13:04:20

天马1流行 发表于 2020-10-11 12:40
直接退坑了,懒得纠结那么多了

解放了                                    

天马1流行 发表于 2020-10-16 18:05:03

王寶强 发表于 2020-10-11 13:04
解放了

这游戏很多bug,你要想玩,可以搞搞,挖矿什么时间都可以挖,只要在双倍时间内,刷新游戏再领,就是双倍奖励了!回归不是有邀请玩家有奖励吗,搞3个小号,升到7转,然后就可以无限回归了!邀请30个玩家,领所有奖励不是问题。然后自己也可以无限的搞回归,领回归奖励,热血三套满转不是问题!神器boss也可以卡怪打,打怪几下,boss还击,你跑开一段距离,boos消停了,再过去打,这样来回几下,boss就站着不动让你打了。这个办法7转以下小号不能用

王寶强 发表于 2020-10-16 19:45:06

天马1流行 发表于 2020-10-16 18:05
这游戏很多bug,你要想玩,可以搞搞,挖矿什么时间都可以挖,只要在双倍时间内,刷新游戏再领,就是双倍 ...

不喜欢玩,感觉不好玩。         

空云翼 发表于 2020-10-18 14:05:03

天马1流行 发表于 2020-10-16 18:05
这游戏很多bug,你要想玩,可以搞搞,挖矿什么时间都可以挖,只要在双倍时间内,刷新游戏再领,就是双倍 ...

:funk:无限回归可以详细介绍下吗

天马1流行 发表于 2020-10-18 17:09:27

空云翼 发表于 2020-10-18 14:05
无限回归可以详细介绍下吗

7转后不是可以回归吗,就是离线7天以上,然后再上线,保险点可以8天再回来,回来就可以领回归奖励。回来的30天都是属于回归期间,过了30天你又可以再回归,就这样无限循环

空云翼 发表于 2020-10-18 21:06:53

天马1流行 发表于 2020-10-18 17:09
7转后不是可以回归吗,就是离线7天以上,然后再上线,保险点可以8天再回来,回来就可以领回归奖励。回来 ...

:lol谢谢回复,我知道了,这样实施一下。

丿Killua 发表于 2020-10-20 17:31:21

回来吧合服了,39跟40,还想跟你们深入交流呢
页: [1]
查看完整版本: 厉害啊,狗比游戏