nixinwobu 发表于 2020-11-20 19:19:09

《大城主》8服11月21日火爆开启!(精彩活动:绝版头像)

游聚《大城主》8服11月21日火爆开启!(精彩活动:绝版头像)游聚页游《大城主》将于11月21日10:00开启8服啦!地址:游聚游戏平台页游标签页官方网址:http://7637.gotvg.com/

《大城主》8服 开启,精彩活动:

1、 绝版头像 活动时间:2020年11月21日到2020年11月22日活动规则: 活动时间内,在《大城主》8服中等级到达25级,就可以领取游聚头像:

活动说明:1.   请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间2.   已通过头像延时卡延时获得头像并且在此服达到头像领取条件的玩家可以联系客服qq:1801945654,为您补30天头像权限3.   活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-11-20 19:20:08

有了,下一位

一针见血ζ 发表于 2020-11-20 19:41:50

有了下一位

第一战队灬肉丸 发表于 2020-11-20 20:04:43

此次头像需要1小时左右,欢迎加入头像q群1019219465,群文件内各种头像背景攻略

王寶强 发表于 2020-11-20 20:19:27

有了,pass

蜗牛杰 发表于 2020-11-20 20:40:13

楼上的各位都有了,我还没有,拿下

偷井盖儿的贼. 发表于 2020-11-20 20:40:44

拿下

狼群┅快慢机 发表于 2020-11-21 15:39:04

偷井盖儿的贼. 发表于 2020-11-20 20:40
拿下

贼大神 有没有代打头像的人啊 给个号码 你们这大战队介绍的 最起码这点信任度还是有的

菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-11-21 15:40:31

狼群┅快慢机 发表于 2020-11-21 15:39
贼大神 有没有代打头像的人啊 给个号码 你们这大战队介绍的 最起码这点信任度还是有的

我可以帮你打!!!

狼群┅快慢机 发表于 2020-11-21 21:50:20

菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-11-21 15:40
我可以帮你打!!!

不是我打是我帮人家问的你留个qq号码吧我让她加你好友哈 正常价格就好
页: [1]
查看完整版本: 《大城主》8服11月21日火爆开启!(精彩活动:绝版头像)