shadowlin25 发表于 2020-12-9 17:19:43

那个孙悟空头像怎么弄的,有大佬可以告诉下吗?

悟空的头像哪里可以得到,或者那些稀有的头像怎么弄的,平台男的头像就那几个而且还是要等级高的才有,还有冲了会员就一个女头像可以使用,太没人性化了,赶紧改善吧。。我一个男的都不好意思用女的头像。。。。。。。。。。

MR.贰 发表于 2020-12-9 17:23:27

打页游获得,具体的看看论坛就行了

王寶强 发表于 2020-12-9 17:24:07

这个是页游领取头像,活动出什么就玩什么,就可以领到稀有头像了。

shadowlin25 发表于 2020-12-9 17:25:10

MR.贰 发表于 2020-12-9 17:23
打页游获得,具体的看看论坛就行了

这。。。不会玩就会些老的街机游戏

楓葉桜ˇ 发表于 2020-12-9 17:26:18

http://bbs.gotvg.com/thread-2592667-1-1.html

页游规定时间内新区达到标准就可以在平台内商城里头像区领取。

shadowlin25 发表于 2020-12-9 17:27:21

楓葉桜ˇ 发表于 2020-12-9 17:26
http://bbs.gotvg.com/thread-2592667-1-1.html

页游规定时间内新区达到标准就可以在平台内商城里头像区 ...

感谢大佬!

楓葉桜ˇ 发表于 2020-12-9 17:29:38

shadowlin25 发表于 2020-12-9 17:27
感谢大佬!

很好做的,而且这个游戏还可以挂机。

shadowlin25 发表于 2020-12-9 17:32:48

楓葉桜ˇ 发表于 2020-12-9 17:26

页游规定时间内新区达到标准就可以在平台内商城里头像区 ...

我的天,怎么就一天的活动时间,还要80级才能得到,还要冲1000元,但是平台里没有这个游戏啊

楓葉桜ˇ 发表于 2020-12-9 17:40:45

shadowlin25 发表于 2020-12-9 17:32
我的天,怎么就一天的活动时间,还要80级才能得到,还要冲1000元,但是平台里没有这个游戏啊

这是网页游戏,不是平台内的游戏,你可以在平台内商城里,找到这个头像,然后按照步骤就可以进去了。或者论坛里就可以进去。步骤如下。

1000元是平台内的称号,永久的三级紫色称号。头像只需要升到80级就可以了,30天的1.4倍平台经验加成的头像。今天玩一会,然后下线,第二天上就差不多80了。

shadowlin25 发表于 2020-12-9 17:48:59

楓葉桜ˇ 发表于 2020-12-9 17:40
这是网页游戏,不是平台内的游戏,你可以在平台内商城里,找到这个头像,然后按照步骤就可以进去了。或者 ...

达到80级就可以进商城直接领取了是吗

楓葉桜ˇ 发表于 2020-12-9 18:04:46

shadowlin25 发表于 2020-12-9 17:48
达到80级就可以进商城直接领取了是吗

是滴。

菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-12-9 19:01:03

楼上正解!!!                     

小妹妹我有蛋 发表于 2021-5-25 11:23:58

每次都有活动,活动期间完成商城任务
页: [1]
查看完整版本: 那个孙悟空头像怎么弄的,有大佬可以告诉下吗?