残しovの影゛ 发表于 2021-2-15 13:58:44

求西游大圣归来版的版本介绍。。

如题,比如一直很想知道第三关鲤鱼精那里红色铠甲是什么作用啊,。钥匙怎么变成牛魔王了。。
然后哪里有哪些道具,道具上限是多少 。
求大神

Somnus'书信 发表于 2021-2-15 15:27:52

衣服的作用是加防御,钥匙猴子用的话是变老牛,其他人物用的话是显示自己的八卦,道具上限的话大件5个,小件9个。道具的话说不清楚,你可以接板子走流程通一次就知道了。

残しovの影゛ 发表于 2021-2-15 16:08:38

Somnus'书信 发表于 2021-2-15 15:27
衣服的作用是加防御,钥匙猴子用的话是变老牛,其他人物用的话是显示自己的八卦,道具上限的话大件5个,小 ...

好的,十分感谢

xyzhz 发表于 2021-2-16 16:09:22

Somnus'书信 发表于 2021-2-15 15:27
衣服的作用是加防御,钥匙猴子用的话是变老牛,其他人物用的话是显示自己的八卦,道具上限的话大件5个,小 ...

大佬新年快乐! 我想问下大圣归来 B C D 模式分别怎样才能调出来,感谢了!

Somnus'书信 发表于 2021-2-16 19:09:01

xyzhz 发表于 2021-2-16 16:09
大佬新年快乐! 我想问下大圣归来 B C D 模式分别怎样才能调出来,感谢了!

没有D模式,按住B键或者C键投币进入选人界面就可以了,成功的话下面是英文字母B或者C的。按B就是B模式按C就是C模式。

xyzhz 发表于 2021-2-17 10:04:30

Somnus'书信 发表于 2021-2-16 19:09
没有D模式,按住B键或者C键投币进入选人界面就可以了,成功的话下面是英文字母B或者C的。按B就是B模式按C ...

我看有些大佬,每关都能十连,还能进幻境,这个怎么操作的?   这时候界面显示字母D

打更人叶言 发表于 2021-2-17 11:27:49

xyzhz 发表于 2021-2-17 10:04
我看有些大佬,每关都能十连,还能进幻境,这个怎么操作的?   这时候界面显示字母D

第一关的第一个场景选择走上面
然后去**那里走到最上面ab一下出现字幕就证明启动了d模式可以无限制十连和无限制主场

打更人叶言 发表于 2021-2-17 11:28:31

xyzhz 发表于 2021-2-17 10:04

新藏...........................................被和谐了怕你看不懂

残しovの影゛ 发表于 2021-2-17 12:04:03

Somnus'书信 发表于 2021-2-16 19:09
没有D模式,按住B键或者C键投币进入选人界面就可以了,成功的话下面是英文字母B或者C的。按B就是B模式按C ...

大神。这个b模式c模式d模式是什么啊,有什么区别吗

Somnus'书信 发表于 2021-2-17 16:48:22

残しovの影゛ 发表于 2021-2-17 12:04
大神。这个b模式c模式d模式是什么啊,有什么区别吗

B模式是快速加气模式,C模式是减伤模式。D模式是无限制模式。

xyzhz 发表于 2021-2-19 05:54:11

打更人叶言 发表于 2021-2-17 11:28
新藏...........................................被和谐了怕你看不懂

我懂了! 很感谢大佬的回复

哈有根! 发表于 2023-6-1 03:30:33

打更人叶言 发表于 2021-2-17 11:27
第一关的第一个场景选择走上面
然后去**那里走到最上面ab一下出现字幕就证明启动了d模式可以无限制 ...

现在打xin藏没反应了,是取消无限制模式了吗?还是改了开启方法了?
页: [1]
查看完整版本: 求西游大圣归来版的版本介绍。。