打我的泥狗 发表于 2021-3-9 11:17:48

群英传角色选择大全

正常选角不啰嗦了。

选人物按住开始键+C,
         赵云--黑赵云,曹仁--牛金,
                  诸葛亮--司马懿,司马懿--程昱,
                     关羽--骑马关羽,夏侯渊--夏侯敦,
                            貂婵--吕蒙,吕蒙--甘宁,
                                 张飞--徐晃,吕布--徐晃,
                                        庞统--张辽,张辽--张邰,
                                              马超--曹操,曹操--沙摩柯,
                                                    孙权--周泰,随机--黄盖,
                                                         黄忠--黄盖,黄云--黄云。

就像拳皇98按开始键选八神,七加舍一样,会变第二个人物,多加了一个C而已。

王寶强 发表于 2021-3-9 11:46:39

这配图,真是超级赞!                  

交建大头光 发表于 2021-3-9 12:01:00

虽然没玩过这个游戏,但是还是学习了

苍尓 发表于 2021-3-9 12:18:07

我还以为是妖精

蜗牛杰 发表于 2021-3-9 14:22:29

这配图我没有看懂   

打我的泥狗 发表于 2021-3-9 15:05:11

蜗牛杰 发表于 2021-3-9 14:22
这配图我没有看懂

没什么,浩南哥刚入行当小卒的剧照。
       ---花有重开日,人无再少年。

打我的泥狗 发表于 2021-3-9 15:07:41

王寶强 发表于 2021-3-9 11:46
这配图,真是超级赞!

中了几箭还要被捉来挡刀,铜锣湾扛把子艰难上位啊。:lol

蜗牛杰 发表于 2021-3-9 15:50:22

老花眼了,我竟然没有看到浩南哥:funk:

王寶强 发表于 2021-3-9 15:51:16

打我的泥狗 发表于 2021-3-9 15:07
中了几箭还要被捉来挡刀,铜锣湾扛把子艰难上位啊。

你是妖精吗!                     

红尘敬酒 发表于 2021-4-4 11:36:28

这配图,真是超级赞!   

二小笨丶 发表于 2021-7-10 23:18:01

很不错就是要注意C键是看道具的键不是键盘的C键:P
页: [1]
查看完整版本: 群英传角色选择大全