苹果皮ˇ 发表于 2021-4-27 14:20:31

魂斗罗进10分钟基本流程,适合初学者

一些需要注意的点:一、连发延迟:135678关设置为1(与30连打每秒的单发相当),24关设置为2【与20连打每秒的单发相当(即扩散节奏的理想连打速率)】。二、4boss两轮击杀:boss房间之前连发延迟2,4boss房间连发延迟1(连发1即30FPS,相比连发2可大大提高第一个头秒掉的几率,可申请暂停设置连发延迟,不会影响游戏时间)。三、5关随机小兵看脸,运气不好必死(比如开局第二个炮手身后小兵发出的两颗红色子弹,无解),一定要适当打掩护枪。四、5boss只会在3个点出现:左边、中间、右边,其中在右边出现的几率最大,为70%。五、6关三层火也看脸,如果中间层先喷可以直接走,其次是下面层先喷,运气最差的情况是上面层先喷,会浪费很多时间。六、6boss看脸,它有三种行为模式:走、跳、扔,如果跳跃就无法近身输出,但可以尝试斜上输出一点火力尽量减少损失。

神月仙鹤 发表于 2021-4-27 14:29:15

哇哦 厉害了呢 我给你打82分 剩下666的形式给你= =顶一下

苹果皮ˇ 发表于 2021-4-27 14:32:42

神月仙鹤 发表于 2021-4-27 14:29
哇哦 厉害了呢 我给你打82分 剩下666的形式给你= =顶一下

谢谢

王寶强 发表于 2021-4-27 14:42:34

感谢分享。

灵异第六感 发表于 2021-4-27 14:50:30

感谢楼主无私分享               

楓葉桜ˇ 发表于 2021-4-30 08:03:10

可以

楓葉桜ˇ 发表于 2021-4-30 08:04:52

基本上很详细了,十分内很容易就达成了,当时我从不会玩童年打法玩了两三天综合时间为6小时左右就达到了10分内。

苹果皮ˇ 发表于 2021-4-30 12:52:19

楓葉桜ˇ 发表于 2021-4-30 08:04
基本上很详细了,十分内很容易就达成了,当时我从不会玩童年打法玩了两三天综合时间为6小时左右就达到了10 ...

加油,也许不久的将来新的纪录创造者就是你

楓葉桜ˇ 发表于 2021-4-30 13:01:52

苹果皮ˇ 发表于 2021-4-30 12:52

楓葉桜ˇ 发表于 2021-4-30 13:02:20

苹果皮ˇ 发表于 2021-4-30 12:52

我还以为苹果皮是以前的苹果皮呢。。

苹果皮ˇ 发表于 2021-4-30 13:10:34

楓葉桜ˇ 发表于 2021-4-30 13:01

境界啊,这就是境界

蜗牛杰 发表于 2021-4-30 13:23:18

感谢楼主分享经验https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

人菜瘾很大 发表于 2021-5-31 11:02:16

问题来了 怎么调30命:)

楓葉桜ˇ 发表于 2021-5-31 14:08:22

人菜瘾很大 发表于 2021-5-31 11:02
问题来了 怎么调30命

wwssadadjk

陈冰儿 发表于 2021-6-5 16:01:04

楓葉桜ˇ 发表于 2021-5-31 14:08
wwssadadjk

笑死,根本不行,我的攻击和跳跃是小键盘的 1 2

楓葉桜ˇ 发表于 2021-6-5 17:34:59

陈冰儿 发表于 2021-6-5 16:01