瘾大技术差A 发表于 2021-6-20 15:46:43

126究极难,猴女禁气禁血2+1(镜子、葫芦、金)中途不换宝,一命通关

https://www.bilibili.com/video/BV1R54y1G7Uq

1P瘾大技术差A    4P心碎狂欢

提高班第三集:猴哥带你玩逆转和反逆转

高手学院★暖夏 发表于 2021-6-20 16:14:51

66666666666666666厉害了

真恶魔 发表于 2021-6-20 16:28:48

说好的禁血呢?                     

神月仙鹤 发表于 2021-6-20 17:04:27

不错不错,真心不错

段总° 发表于 2021-6-20 17:08:23

可以都,支持一下666啊。

瘾大技术差A 发表于 2021-6-23 09:12:12

真恶魔 发表于 2021-6-20 16:28
说好的禁血呢?

才看到解释一下,双打或多人打法中过关分高的系统会给加血的,第一关是加满,后面每关加24血,人物满血是72,也就是加三分之一的血量。你可能把这个禁血理解为单人那样,掉了就没了那种。双打称为禁血或者说普通禁血的都是像这个视频这样只加过关的血。有兴趣可以翻一下之前的帖子,被称作纯禁血的就是你想象的那种,掉完就再也没有了那种。过关加的血放AB还回去。就是这样的。能理解了吗?

真恶魔 发表于 2021-6-23 19:08:48

瘾大技术差A 发表于 2021-6-23 09:12
才看到解释一下,双打或多人打法中过关分高的系统会给加血的,第一关是加满,后面每关加24血,人物满血是 ...
啊啊 不好意思 就是无聊随便回复了下 其实真的非常厉害了
多人打完BOSS会回血这个我是知道的
其实我回帖说的也就是刚开始猴子掉血吃了俩小血 毕竟不是自己玩 我回完贴就后悔了

瘾大技术差A 发表于 2021-6-24 11:13:09

真恶魔 发表于 2021-6-23 19:08
啊啊 不好意思 就是无聊随便回复了下 其实真的非常厉害了
多人打完BOSS会回血这个我是知道的
其实我回 ...

哈哈,明白明白,知道没有恶意。这打法前面比较简单,所以打的比较浪。
页: [1]
查看完整版本: 126究极难,猴女禁气禁血2+1(镜子、葫芦、金)中途不换宝,一命通关