醉酒踩地雷 发表于 2021-6-27 10:30:55

玩97的时候很卡,跳帧,有什么办法?

1、电脑配置:I5+16G+256G SSD+GTX660,电脑配置谈不上好,但玩97应该不是问题
2、网络是电信100M,用网件R7800桥接的TP LINK路由,再用TP LINK路由有线接的电脑。某种程度上算是WIFI连接,但比WIFI要更稳定,玩LOL从来不卡。
3、每次玩游戏的时候,刚开始1-3局左右都很好,但是慢慢的就开始卡了,有跳帧的现象,经常某个动作突然跳到下一个动作。
这种情况就导致输了也窝火,赢了对面说卡。
游戏的相关设置都试过,什么闪烁优化、特殊模式、自动防抖,但是效果都不理想。
不知道有没有谁碰到过类似情况,有没有什么较好的解决办法?

醉酒踩地雷 发表于 2021-6-27 14:09:24

没人碰到过这种问题吗
到底是网络的问题,还是电脑配置的问题?

丹小丹 发表于 2021-6-27 17:03:22

既然玩97卡我个人建议玩98    这样就解决了97卡顿的问题   

丹小丹 发表于 2021-6-27 17:03:53

我是不是很聪明?????????

醉酒踩地雷 发表于 2021-6-27 19:54:42

丹小丹 发表于 2021-6-27 17:03

你果然是个小机灵鬼
一般电视剧里这种人能活到最后

高手学院★暖夏 发表于 2021-6-27 21:50:14

丹小丹 发表于 2021-6-27 17:03

哈哈哈哈,太狠了....

丹小丹 发表于 2021-6-27 22:37:37

王寶强 发表于 2021-6-29 23:54:34

有时候是游戏本身的问题,还有一部分是技术问题!很多原因。
页: [1]
查看完整版本: 玩97的时候很卡,跳帧,有什么办法?