桃园会II晨曦 发表于 2021-9-16 14:43:32

桃园会不怕任何挑战和挑衅

我家就在张江,大不了去游聚总部,大家在朱总的面前,我们桃园会五角色,你们特战队五角色,1000一个角色,赢的钱我们不要请游聚大佬星巴克和东盛聚餐?来不来?地址需要吗?我给你们

桃园会II晨曦 发表于 2021-9-16 14:45:30

一个骗钱的骗子,榜上一个不男不女的就装逼了?如果游聚各位大佬有疑问,我可以亲自给你呈上关于这位花式走位男神的游聚三国玩家微信联名书。群众的眼睛是雪亮的。

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 15:10:32

就拿你晨曦那两下子 也敢跟我单挑? 你觉得你能赢吗? 一群代打的选手 也来找画面?

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 15:17:08

一群串通好的人,还联名书? 有用吗? 物证呢?截图呢?啥都没有 就串通一帮人来造谣?我都想笑了:lol:lol:lol:lol

桃园会II晨曦 发表于 2021-9-16 15:17:35

至少我不是骗子呀,而且你挑的是桃园会,不是我~

桃园会II部落 发表于 2021-9-16 15:19:46

走位,你不狂了,现在怂了,人狂挨挨刀,狗狂挨砖,记住了!!

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 15:20:58

一群傻狗:lol:lol:lol:lol:lol

桃园会II晨曦 发表于 2021-9-16 15:21:49

公道自在人心,你可以发誓说你没骗过钱,骗钱你死全家~那好,我信了,就看老天爷信不信了~

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 15:26:02

这又开始宣传你们桃园会了? 一群蹭热度的找代打的选手,说话真狂,我都笑了:lol:lol:lol:lol:lol:lol

桃园会II晨曦 发表于 2021-9-16 15:28:10

走位,我和你没仇,但是我给你一句话,我这个人信因果循环报应不爽~

桃园会II晨曦 发表于 2021-9-16 15:29:16

我承认游戏,我不行,但是,做人,你不行

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 15:31:41

游戏你不行,做人你更不行,弄一群小号挂房骂,还刷屏 明显的小人行为 你还做人行? 我都笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

桃园会II晨曦 发表于 2021-9-16 15:50:02

至少,没人骂我是骗子~

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 16:00:24

桃园会晨曦是骗子哈哈我骂了你也是骗子:lol:lol:lol:lol:lol

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 16:02:13

挺大个人,有点脑子好不好? 脑残

五虎将老猫 发表于 2021-9-16 17:56:31

苦练你个畜生!骗我钱,死全家!和人妖过一生吧!苦练你真畜生啊!畜生!

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 18:22:42

语无伦次了?逆徒 早知道你是这种小人,老子当初就不该教你三国志,跟一群畜生合谋来黑我?你都不配当人

东厂大总管 发表于 2021-9-16 19:46:46

看的一脸懵
页: [1]
查看完整版本: 桃园会不怕任何挑战和挑衅