桃园会II晨曦 发表于 2021-9-16 14:56:19

举报骗子花式走位男神

希望游聚管理明辨是非,希望朱总慧眼如斯,恶人先告状,一个人如果不做坏事,那么多人来骂你?你以为你是吴某某?骂人固然不对,给各位管理添麻烦了,保证不会再有,但是骗子,不能当道!人间正道是沧桑!

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 15:07:26

证据呢?空口无凭啊一群造谣生事的家伙 继续开小号骂啊? 下三滥的手段各种造谣污蔑

桃园会II晨曦 发表于 2021-9-16 15:09:45

需要多少人证?你说,需要证词你说老猫你没骗他200?

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 15:11:45

有认证就可以罪名成立了? 截图呢? 上次说我骗500 这次又说我骗200 ,我怎么那么牛B呢我这么能骗吗?

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 15:13:56

你就积点德吧,整天开小号刷屏骂人 都是你干的 ,积点德吧 年轻人。造谣污蔑也是你们同流合污一起编造的

桃园会II晨曦 发表于 2021-9-16 15:15:58

你真的聪明,老骗子了~则么会留证据~没关系,如果你没骗,为什么那么多人,说你是骗子?不说别人就是你?难道你左眼的月读那么厉害?还是你会天照?还是你是忍辱负重的宇智波鼬?我可和你无冤无仇吧~但是我信我的朋友五虎将老猫和思念还有那么多人不会都来冤枉你呀,对不对,大家讲道理

桃园会II部落 发表于 2021-9-16 15:17:05

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 15:13
你就积点德吧,整天开小号刷屏骂人 都是你干的 ,积点德吧 年轻人。造谣污蔑也是你们同流合污一起编造的

你不是很狂妄吗,现在怂了,不狂了,人狂挨刀,狗狂挨砖,

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 15:18:56

怂? 我会怂? 我都想笑了一群找代打的选手 也敢这么猖狂? 那么多人串通好了 说我是骗子?可以骗钱的截图证据呢?拿不出来? 还在这装什么B

桃园会II晨曦 发表于 2021-9-16 15:20:22

那么多人说你是骗子,你那么懂法不会不知道,2人以上就是人证吧

桃园会II部落 发表于 2021-9-16 15:22:42

一个乞丐也只能在网络上找点存在感!!现实中都不见光

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 15:24:36

一群傻狗。我能找100个人说你是骗子请问 没有截图证据 有用吗?动动脑子 说话都不带着脑子吗?

桃园会II晨曦 发表于 2021-9-16 15:25:28

公道自在人心,你可以发誓说你没骗过钱,骗钱你死全家~那好,我信了,就看老天爷信不信了~

花式ツ走位男神 发表于 2021-9-16 15:27:12

我记得我刷喇叭发过誓,你这个傻狗全家是不是都已经死了?你有点脑子好吗?都是成年人 别总搞小**那一套

悟不悟 发表于 2021-9-18 12:14:16

............................................................

烂脚呼你嘎 发表于 2021-9-18 21:16:49

小学生又开始骂街了?满论坛都是说这个
页: [1]
查看完整版本: 举报骗子花式走位男神