林晚风可爱喵★ 发表于 2021-12-8 09:34:16

知名日系画师Rurudo老师作品分享-动漫系风格

Rurudo小可爱的作品哦
经典动漫日系风格绘画

清茶. 发表于 2021-12-8 09:45:10

清茶. 发表于 2021-12-8 09:45:41

真的很可爱!                              

清茶. 发表于 2021-12-8 09:46:14

经典动漫日系风格绘画               

清茶. 发表于 2021-12-8 09:49:42

走起,给我上去!                     

清茶. 发表于 2021-12-8 09:50:14

我来看看小可爱!                     

清茶. 发表于 2021-12-8 09:51:02

要不要给你加个背景音乐呀?哈哈哈                           

林晚风可爱喵★ 发表于 2021-12-8 09:56:58

清茶. 发表于 2021-12-8 09:51
要不要给你加个背景音乐呀?哈哈哈

能加音乐么 也行

清茶. 发表于 2021-12-8 10:02:15

林晚风可爱喵★ 发表于 2021-12-8 09:56
能加音乐么 也行

需要什么音乐呀?                     

清茶. 发表于 2021-12-8 10:04:53

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=427419509&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe><p></p><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>给你加个音乐,我自己决定了!哈哈哈,不好莫怪!</div>

蜗牛杰 发表于 2021-12-8 10:06:07

这个拿来做头像不错https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

林晚风可爱喵★ 发表于 2021-12-8 10:09:56

清茶. 发表于 2021-12-8 10:04
给你加个音乐,我自己决定了!哈哈哈,不好莫怪!

优秀啊可以可以,哈哈跟标题很配

林晚风可爱喵★ 发表于 2021-12-8 10:10:18

蜗牛杰 发表于 2021-12-8 10:06
这个拿来做头像不错

嗯 这个画师绘画很适合做头像

清茶. 发表于 2021-12-8 10:16:16

林晚风可爱喵★ 发表于 2021-12-8 10:09
优秀啊可以可以,哈哈跟标题很配

感谢肯定,喜欢就好!      

无魂的主 发表于 2022-4-17 23:54:47

画得真不错。下次继续努力画!

无魂的主 发表于 2022-4-22 18:10:53

你分享。我不快乐!!!

无魂的主 发表于 2022-4-25 13:35:56

你分享,我的不快乐!
页: [1]
查看完整版本: 知名日系画师Rurudo老师作品分享-动漫系风格