响良牙 发表于 2012-8-11 09:48:35

平台休闲游戏精彩录像发布帖

录像使用说明:请将下载的文件放在平台目录下replay文件夹内,然后建立对应的游戏名称文件夹,比如合金弹头1代就建立mslug名称的文件夹,当然最偷懒的方式就是进入合金1代去录像设置点击我要保存录像,然后就会自动帮您建立这个文件夹,然后将录像文件丢进去就可以观看了
合金弹头1代一命通关:(来自道哥的ACE)

精彩录像下载:
完成时间20分钟,最终分数为830580

合金弹头X代一命通关:(来自道哥的ACE)

精彩录像下载:

完成时间26分钟,最终分数为3041590

欢迎大家将自己的精彩录像发送给我,请加官方群,我是响良牙,请多关照。
本帖不定期更新。

怪蜀黍 发表于 2012-8-11 09:54:16

支持高手录像啊,可以一命穿合金的都是牛人

@悟空 发表于 2012-8-11 10:08:04

我比较想知道什么时候平台的录像可以转换格式?

道哥的ace 发表于 2012-8-14 13:50:25

昨晚上一次就打出来2个了....下一个目标应该是4和5

庫洛洛·魯西魯 发表于 2012-8-14 14:09:37

额。。。发布的好晚~~~我都发了个贴了~~~~
嘛~搬家搬过来吧~~
这是我的一币通关录像= =下次争取1命!!

小熊摇杆 发表于 2012-8-15 21:38:59

原来在这里发录像。。。。。。。。。。找了好久

小熊毛毛原创《雪山兄弟》一命通关
录像软件:游聚游戏平台
rom:snowbros.zip(游聚平台指定rom,自动下载)
录像路径:游聚游戏平台_0.2.11\\replay\\snowbros

2个都是一命通关,第一个在最终boss那里贪分比较久,通关后有个BUG是亮点。
第二个一命的通关后也有个BUG,玩雪山的人应该能看出来。

小熊摇杆 发表于 2012-8-15 21:39:42

小熊毛毛原创《大旋风》一币一周目
录像软件:游聚游戏平台
rom:twinhawk.zip(游聚平台指定rom,自动下载)
录像路径:游聚游戏平台_0.2.11\\replay\\twinhawk

怪蜀黍 发表于 2012-8-15 22:34:26

大旋风都可以通关,这游戏我一直觉得有点BT

小熊摇杆 发表于 2012-8-16 10:03:26

引用第7楼怪蜀黍于2012-08-15 22:34发表的:
大旋风都可以通关,这游戏我一直觉得有点BT http://bbs.7637.com/images/back.gif

主要是打法问题,大旋风我从在机厅玩就习惯双打了,单打对我而言比双打难得多。
在这帖里我发过联机一命录像:http://bbs.7637.com/read.php?tid=16662

响良牙 发表于 2012-8-16 13:20:37

求犀利哥赐教合金装备录像一命通关:
耗时25分,最终分数1911560

道哥的ace 发表于 2012-8-18 21:56:06

完成时间28分钟,最终分数为2587940

我是player2 发表于 2013-2-6 13:42:40

我也来一个~

给你一猪逼 发表于 2016-9-25 18:59:28

邵大勇 发表于 2017-4-26 12:57:17

看帖回复美德好!看帖回复美德好!

邵大勇 发表于 2017-4-26 12:57:48

邵大勇 发表于 2017-4-26 12:58:24

看帖回复美德好!看帖回复美德好!看帖回复美德好!看帖回复美德好!

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-26 12:58:37

邵大勇 发表于 2017-4-26 12:57

楼上挖坟,楼下补一锄头。

邵大勇 发表于 2017-4-26 12:59:45

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-26 12:58
楼上挖坟,楼下补一锄头。

没挖啊就是弄的金币

邵大勇 发表于 2017-4-26 13:00:45

邵大勇 发表于 2017-4-26 12:59
没挖啊就是弄的金币

你买金币么   我买

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-26 13:02:11

邵大勇 发表于 2017-4-26 13:00
你买金币么   我买

多灌灌水,金币滚滚来!

邵大勇 发表于 2017-4-26 13:08:53

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-26 13:02
多灌灌水,金币滚滚来!

太慢了啊   你直接卖我算了

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-26 13:11:50

邵大勇 发表于 2017-4-26 13:08
太慢了啊   你直接卖我算了

·········································

邵大勇 发表于 2017-4-26 13:15:32

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-26 13:11
·········································

互灌水????????????

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-26 13:17:16

邵大勇 发表于 2017-4-26 13:15
互灌水????????????

灌多了危险!也不看看发帖的是谁:平台站长响良牙!

邵大勇 发表于 2017-4-26 13:18:43

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-26 13:17
灌多了危险!也不看看发帖的是谁:平台站长响良牙!

赶紧撤,去其它地方灌    你跟我??????
页: [1]
查看完整版本: 平台休闲游戏精彩录像发布帖