深圳欢乐海岸 发表于 2022-10-27 21:21:07

21区玩家名字带有严重的攻击和侮辱性

玄兵骑战21区玩家名字不和谐,带有严重的人身攻击,名字侮辱性强。严重违反平台的相关规定
21区所有活跃性玩家觉得与游聚公司的理念和游戏文化不符。
请管理员处理,还游戏公平,公正,和谐的游戏环境
就因为不让他加入我们的行会,就记恨我们行会的掌门,就恶语相加,连名字都用侮辱性的文字。

尛鬼鬼冲鸭 发表于 2022-11-7 23:36:39

自己干了什么心里没点13数吗?活该给人骂

尛鬼鬼冲鸭 发表于 2022-11-7 20:46:10

自己不反省为什么人家要这么干?因为你贱啊,人贱必定有天收,活该啊

樱花电竞-千里 发表于 2022-10-29 20:07:28

每个游戏都有纷争~ 不过这名字哈哈

悲面 发表于 2022-10-28 17:51:32

确实 而且在19区也是有很多侮辱的名字 希望能够和谐一下 不然这游戏没法玩了 打个游戏还要提防自己家的家人是不是被攻击

玛莉塔 发表于 2022-10-28 18:01:32

这行为太恶劣,这是什么素质

玛莉塔 发表于 2022-10-28 18:02:49

这行为太恶劣了,必须要严惩

深圳欢乐海岸 发表于 2022-10-30 06:03:26

想问一下,管理员什么时候可以处理呢?这种名字在平台出现早就被封号了,难道玄兵骑战,是公司规定的法外之地吗?这样对其它玩家也不公平吧?请管理员,处理

深圳欢乐海岸 发表于 2022-10-31 16:05:36

管理员什么时间可以处理呢,此玩家态度特别嚣张,每天还在游戏世界里面用喇叭喊话骂人,请尽早处理

路未名 发表于 2022-11-5 22:58:38

偷鸡摸狗之辈,打不过就搞这些小把戏,**。天天一群人被砍!

不知道什么是爱 发表于 2022-11-8 16:35:38

这个游戏 有外挂都不处理。根本没得玩充钱也没用

深圳欢乐海岸 发表于 2022-11-8 20:34:46

谢谢管理员,终于做封号处理拉,游聚真是好平台,公平,和谐,有问题就为玩家解决,还大家和谐安宁的游戏环境
页: [1]
查看完整版本: 21区玩家名字带有严重的攻击和侮辱性