小凡 发表于 2023-3-7 16:01:25

2023-3-10 盖世群雄更新明细 NEW!!

1: 集气速度提升40%
2:格挡优化,前C后长按C可以延长格挡时间
3:剧情重写40%,部分道具修改
4:敌将倒地弹起被打动作重写
5:逆关羽狂龙逆转优化,增加敌人击飞
6:关羽236A重斩优化,28B改为铁骑冲刺,同枪兵+成
7:隐庞统26A修改,26B必杀修改(同枪兵+成)
8:血赵云82A破招必杀修改。(改为清兵+破招二合一技能)提升清兵能力。
9:智孔明236B洪水颜色改为32,增加连段HIT,效果仿32破招
(四招不追加一式,敌人倒地后(HIT不清零刷分)或四招一式敌人倒地后(破招)都可以)
(敌人站在屏幕中间或下面伤害最高,站在最上面伤害最低,防止无脑洪水。)
10:马超青冈改为华容道撞击曹操5次以上获取
11:猛黄忠26A劈砍优化.26B修改
12: 正赵云大鹏修改,26A修改
13:双孔明第3A优化,拿火扇,爆扇这类武器伤害加强。
14: 爆炸属性改为可连段(巫羽跟爆弓或者爆炸属性都可以连段)
15:巫羽攻击改为200%(可连段)
16:真方天改为100%伤害(附加霸体效果),在古墓吕布祭坛获得。
17: 解除吴国正面攻城禁止道具限制
18: 程昱召唤徐晃消减为30%血量
19:修复第四关开幕吕蒙BOSS出现后,背景花屏BUG
20:修复马超46B程昱剑阵加成过高BUG
21: 红缨**为火属性
22:赵云新增毒属性武器一把(豪胆尖枪),附加3连跳
23:取消金丝战袍
24:增加部分武器攻击力
25: 铁莲花修改,军师类角色使用(7~10 HIT)武将角色使用(5~6 HIT)
26:正黄忠增加82A招式。

偏执狂OV 发表于 2023-3-10 14:52:55

LZ,游戏进不去啊!一打开就卡主然后花屏了

偏执狂OV 发表于 2023-3-10 14:54:52

应该不止我一个人有问题,没看见有人玩盖世群雄,大概率都有问题

小凡 发表于 2023-3-11 15:44:13

偏执狂OV 发表于 2023-3-10 14:54
应该不止我一个人有问题,没看见有人玩盖世群雄,大概率都有问题

已经修复了

快乐的langya 发表于 2023-3-11 19:37:10

22:赵云新增毒属性武器一把(豪胆尖枪),附加3连跳
那里获取呢?

23:取消金丝战袍
我最喜欢的金丝取消了?霸体我就喜欢刚BOSS啊。。

快乐的langya 发表于 2023-3-13 20:33:31

。。。。。不知道:gameko789,什么时候更新群英传。。也BOSS血条也更新成目前模式,,这BOSS血条,非常不错。。。

偏执狂OV 发表于 2023-3-16 19:19:58

小凡 发表于 2023-3-11 15:44
已经修复了

LZ,第二关毒枪和青龙在哪拿呀!找了好久没找到,是屋顶密室里吗?怎么进

小凡 发表于 2023-3-23 22:18:29

偏执狂OV 发表于 2023-3-16 19:19
LZ,第二关毒枪和青龙在哪拿呀!找了好久没找到,是屋顶密室里吗?怎么进

毒抢保护老头,青龙在后面呢,前面有的话就是作弊,要么就是二周目

欧阳小菜鸟 发表于 2023-3-28 20:13:33

无双模式怎么开啊望告知

小凡 发表于 2023-3-28 21:07:19

欧阳小菜鸟 发表于 2023-3-28 20:13
无双模式怎么开啊望告知

投币界面,就是三国战纪2那几个字界面,同时按住上C不放,C就是道具键,然后再按开始键进入模式选择界面就行,需要注意的是,上C不要松开哈,进到模式选择界面可以放手了

欧阳小菜鸟 发表于 2023-4-4 20:01:42

小凡 发表于 2023-3-28 21:07
投币界面,就是三国战纪2那几个字界面,同时按住上C不放,C就是道具键,然后再按开始键进入模式选择界面 ...

谢谢哈 . . . . . . . .. . .. . . .

gh锁魂 发表于 2023-5-12 22:40:47

小凡强无敌,打一波全人物通关试试水

快乐的langya 发表于 2023-8-28 20:29:42

各种我方的加强了。能否加强BOSS的血量,比如,在建立房间的时候,不是有:简单,普通,困难,权威 吗?
简单模式BOSS就是目前正常血量,普通BOSS血量x2,依次类推。。。要是加入类似凤舞的那种:SR之类的也可以调整BOSS血量。。
页: [1]
查看完整版本: 2023-3-10 盖世群雄更新明细 NEW!!