″﹏ωǒ很乖° 发表于 2023-6-28 10:58:00

关于97拳皇会不会死掉

大家应该都知道了某战97拳皇版权一事了吧!其实没什么好说的,只能说自作孽不可活。
其实我也有去某战玩过97拳皇,没有什么特别之处,整体画质真的就不如游聚呢!而且还得
买铜板,而且游聚,又是无限铜板,玩起来就很畅快。也有很多人说游聚的97拳皇也会被下
掉,但是我相信游聚,不会轻易就让97拳皇没掉的,即使没掉,游聚也不会让大家玩不到97
拳皇。虽然这是一款可以失去朋友的格斗游戏,也会有线下剃头事件。但是还是吸引了很多的
玩家,还是很热血的,相约朋友一起玩一玩,很放松。
       你们认为游聚的97拳皇会不会消失呢?都有什么看法呢?

″﹏ωǒ很秀° 发表于 2023-6-28 11:14:14

不会消失,源自玩家的热爱。游聚受过很多次被黑、被攻击等恶劣行为的打压。凭借着管理和工作人员不懈努力走到今天,挺过了一次又一次的打压。我相信这次也没问题,不会因为整体大环境问题倒下。

索尼业内良心 发表于 2023-6-28 11:43:47

业内良心,不赚钱还能坚持10多年,牛逼啊

mmxx 发表于 2023-6-28 13:44:43

那边下架是因为没有版权,然后修改人物颜色就当皮肤出售获取利益,游聚这边虽然也没有版权但是玩游戏完全是免费的所以不可能下架。

″﹏ωǒ很乖° 发表于 2023-6-28 15:01:17

mmxx 发表于 2023-6-28 13:44
那边下架是因为没有版权,然后修改人物颜色就当皮肤出售获取利益,游聚这边虽然也没有版权但是玩游戏完全是 ...

可是版权一直都在企鹅。游聚也没有版权的。那边应该是私自营销,和版权侵权了吧!

mmxx 发表于 2023-6-28 15:12:04

″﹏ωǒ很乖° 发表于 2023-6-28 15:01
可是版权一直都在企鹅。游聚也没有版权的。那边应该是私自营销,和版权侵权了吧!

企鹅那个版权是玩游戏收费的版权,游聚这边没用于商业用途,只是单纯的免费玩,没影响。

少林神父王喇嘛 发表于 2023-6-28 19:01:16

约战不是骗了几个亿吗?拿点出来给SNK啊,就那些皮肤保守一个亿赚到了吧

″﹏ωǒ很乖° 发表于 2023-6-28 20:34:42

少林神父王喇嘛 发表于 2023-6-28 19:01
约战不是骗了几个亿吗?拿点出来给SNK啊,就那些皮肤保守一个亿赚到了吧

现在好像皮肤的钱都会给玩家退吧。我好像看到有说退款的

天涯何处无芳草 发表于 2023-6-29 08:01:28

我希望不会,游聚97早晚会重回巅峰的...

蜗牛杰 发表于 2023-6-29 14:22:53

不会凉,因为游聚没有任何一个游戏需要花钱能才玩

天涯何处无芳草 发表于 2023-6-30 13:16:56

″﹏ωǒ很秀° 发表于 2023-6-28 11:14
不会消失,源自玩家的热爱。游聚受过很多次被黑、被攻击等恶劣行为的打压。凭借着管理和工作人员不懈努力走 ...

+1                                          

少林神父王喇嘛 发表于 2023-6-30 14:15:49

″﹏ωǒ很乖° 发表于 2023-6-28 20:34
现在好像皮肤的钱都会给玩家退吧。我好像看到有说退款的

骗了钱退给别人就不犯法了吗?退了也是犯罪,利欲熏心,伤尽天良啊,97玩家真好韭菜

邱新娜 发表于 2023-8-27 02:05:29

祝游聚越来越好
页: [1]
查看完整版本: 关于97拳皇会不会死掉