″﹏ωǒ很乖° 发表于 2023-6-30 12:26:11

关于游聚97拳皇玩家建议征集

此次帖由玩家测试讨论发出:
       各位玩家大家好,近期因其他平台的问题,拳皇97的话题再网上引起了不少的讨论,导致游聚玩家激增,服务器出现不稳定情况,官方也在加紧处理。我们要相信平台。
相信大家都是抱着对这款游戏的热爱,才会聚在一起,在这向各位玩家征集意见和建议。把你们觉得需要改进或者增加的东西都探讨一下,希望大家积极参与。多多交流。让平台越做越好!
       有很多新朋友来游聚以后,觉得游戏很卡!这里建议设置一下分辨率,设置选项里边有个声音设置。选择:强力(推建)。试试看还会不会卡!还有有些玩家觉得游聚色彩有问题,
可以设置一下画质(选择自己适应的画质)!个人建议摇杆灵敏度要拉到‘8’哟!大家也都测试一下,看看什么样的灵敏度更适合自己!
             关于新版游聚拳皇97出现BUG问题,我们不用担心,工作人员肯定会及时处理。这些只是暂时性的问题,不叫问题。大部分的游聚97拳皇玩家很多人都在用旧版本的游聚,说旧版本更加流畅,但是个人建议使用新版本,新版本的服务器都是全新的。肯定是超越旧版本的。如果有新来的朋友也可以试试返回旧版本(登录游戏平台时右上角返回旧版)。
       关于游聚平台等级问题:因为游聚没有体力系统,永久免费开放。(会员全平台通用)至于会员各位可以了解完会员功能后根据自己的需求自愿消费。游聚的等级是时长升级,
而不是竞技升级。想彰显自己的个人实力你们有什么好的建议呢?是竞技等级?还是积分?或者说实力证明一切,根本不需要这些!;P
       都来说说你们的建议吧!

三问大白菜 发表于 2023-6-30 13:52:14

旧版线区应该更新和新版线区相同或者相通,毕竟旧版的玩家基础不容小觑;另外建议任何更新改动都应该建立在网络连接畅通的基础上!

霞龙的尾巴 发表于 2023-6-30 14:13:33

游聚才是真良心,支持一下,我不玩97

天涯何处无芳草 发表于 2023-6-30 15:35:00

ps:(**的荐字打错了)我个人当然建议有竞技等级,类似排位那种的,积分也很重要,最好还有段位图标

问题咨询 发表于 2023-6-30 20:09:38

现在97一区人数少了,平均到每个区了

街霸2一区马上清零了,都去二区了

什么情况

枫列个华 发表于 2023-7-1 09:16:33

天涯何处无芳草 发表于 2023-6-30 15:35
ps:(**的荐字打错了)我个人当然建议有竞技等级,类似排位那种的,积分也很重要,最好还有段位图标

好的

公主岭-王连胜 发表于 2023-7-1 14:31:17

作为一名资深97玩家,我建议平台能出合理的匹配系统,毕竟97是个竞技游戏,段位水平差距太悬殊。
不同级别的人到一起根本没法玩,无论从哪一方的角度来说 都没有游戏体验。
比如某平台的等级,根据和不同级别玩家的对局中获取经验升级,级别越高游戏水平越强。系统匹配的对手也是和自身等级相近的。
或者也可以出段位(白银黄金钻石王者之类的)还有战力系统,只要查阅方便,根据以上所说的某一项可以判断对方实力强弱。

最重要的就是要根据游戏中的实战数据而定,不能受其他无关因素影响。 这一点我敢说是绝大部分玩家都特别在意的,97是格斗游戏,无论是高手或者菜鸟,匹配到水平悬殊的对手根本就没法玩。比如我今天准备玩2个小时游戏,按平台目前的状态来说,我可能一直在寻找合适的对手,2个小时过去了都不一定能找到适合自己的玩家。

公主岭-王连胜 发表于 2023-7-1 14:42:13

还有就是录像功能,能否便捷一些。
能不能自动保存一定时间内的对战录像,我刚才试着录了一段,但是转换格式怎么点都没反应。
可能是我不太灵光,还没研究明白。

我建议把录像方面优化的简单 便捷一些。
哪怕是我点了转换格式后,给我提示三个大字:转换中,或者请等待。
有个提示我也能一直等下去啊。
干点没反应,也不知道是开始转换了还是没开始。

毕竟现在做直播的 视频剪辑的也是重要的群体,这类人是宣传游戏,宣传平台的主力。

目前感觉游戏对战中的效果还不错,个人感觉 一些小细节方面还欠缺点。

既然是征集意见,也不怕我实话实说吧:lol

crossergate 发表于 2023-7-27 22:46:05

其实就像知道,PC上的怎么设置按键。当年玩的时候键位和现在不一样,招式都出不来。能不能允许修改键位

″﹏ωǒ很乖° 发表于 2023-8-4 15:11:48

crossergate 发表于 2023-7-27 22:46
其实就像知道,PC上的怎么设置按键。当年玩的时候键位和现在不一样,招式都出不来。能不能允许修改键位

设置里可以设置按键呀!并且可以接摇杆手柄都行的

″﹏ωǒ很乖° 发表于 2023-8-4 15:12:35

公主岭-王连胜 发表于 2023-7-1 14:42
还有就是录像功能,能否便捷一些。
能不能自动保存一定时间内的对战录像,我刚才试着录了一段,但是转换 ...

自己可以点保存录像!打完也可以回顾一下的

优优白鼠 发表于 2023-8-10 02:00:21

对面凉了 我才来的游聚,我是玩拳皇97,的刚来帧数不习惯,后来慢慢也就习惯了。没有体力这点挺良心的,不过我还是开了个会员,这平台真心不错,在这里也平台祝越办越好!!!!

第一艾迪西 发表于 2023-8-11 00:01:12

可以做一个练习模式AI陪练嘛?

第一艾迪西 发表于 2023-8-11 00:02:38

练习模式 可以做一个AI陪练吗 ? 比如设置自己出什么电脑跟着出什么招陪练

第一艾迪西 发表于 2023-8-11 00:04:18

练习模式 可以做一个AI陪练吗 ? 比如设置自己出什么电脑跟着出什么招陪练

邱新娜 发表于 2023-8-27 02:03:34

希望游聚越来越好。:D   加油

邱新娜 发表于 2023-8-27 02:04:07

希望游聚越来越好
页: [1]
查看完整版本: 关于游聚97拳皇玩家建议征集