外地患者丶 发表于 2023-8-18 22:41:39

高手认证怎么获取啊

如题 高手认证怎么获取啊

樱花电竞-可乐 发表于 2023-8-18 23:19:32

高手认证(2023年05月12日更新)

1,排行榜称号申请:需要5个称号,(其中,必须包含要有ARC、或FC游戏,以及射击类游戏的闯关型游戏)三大类至少其中的一个no.1、贪分王、挑战王称号方可申请。(需现场审核至少三个排行榜游戏)
   a) 挑战类型称号优先考虑,具有一定玩家认可和观赏性
   b)   跨区多游戏玩家上榜需审核审批优质排行榜录像
   c) 同一个游戏内多个版本申请玩家,需得到大区内玩家大多数认可并在排行榜对应录像获得审核员的审批

2,格斗区申请,总场次1w+场次以及60%胜率为门槛,具体以擂台实战考核为主,(视游戏具体情况以gm审核为主)

3,公告申请;暂无。

4,账号在半年内没有异地登录情况,并且平台和论坛没有出现辱骂他人挑衅破坏游戏等行为

满足以上任意要求在本帖内回复,达到一定热度即可审核通过,平台等级高于60级即可申请,小号不许反复申请,如发现作弊行为将取消参与高手认证的图标。并取消参与排行榜资格。以及参与高手认证相关的事宜。

认证群号: 478625279 104349467

外地患者丶 发表于 2023-8-19 22:34:31

樱花电竞-可乐 发表于 2023-8-18 23:19
高手认证(2023年05月12日更新)

1,排行榜称号申请:需要5个称号,(其中,必须包含要有ARC、或FC游戏 ...

谢谢,你今天在上古传说总杀我:'(

樱花电竞-可乐 发表于 2023-8-20 06:51:30

外地患者丶 发表于 2023-8-19 22:34
谢谢,你今天在上古传说总杀我

不是我把我不会打页游,都是朋友帮我打

钻石眼泪888 发表于 2023-12-30 10:57:53

回帖既有经验 又有金币为啥不回

依然残暴的钢笔 发表于 2024-3-13 22:33:08

看帖回帖,养成好习惯
页: [1]
查看完整版本: 高手认证怎么获取啊