破罐纸 发表于 2012-8-30 10:26:28

PSV《刺客信条3:解放》连锁击杀与服装变换介绍

Ubisoft预定于10月31日发售美版,11月15日发售日版的PSV游戏《刺客信条3:解放》本次为大家带来了一些新情报,由于本作首次采用了女性主角所以备受瞩目。而在游戏中,本篇的主角康纳也会登场与玩家并肩作战。阿瓦琳与康纳将会面对怎样的敌人与命运呢?

连锁击杀

不断的进行暗杀行动可以积累暗杀槽,蓄积到一定量之后就可以使用连锁击杀。使用连锁击杀的时候敌人的头顶会显示相应的图标,只要快速触摸这些图标,阿瓦琳就会立刻接近敌人使用快速连续攻击将之杀掉。

服装变换

新奥尔良市街上有各种各样的人生活。在这里长大的阿瓦琳也学会根据场合来改变自己的服饰,这样可以更好的融入环境之中,使周围的人不会起疑心而顺利的接近暗杀对象。因此游戏中根据场合选择自己所穿的服装,将对游戏进程产生很大影响。

怪蜀黍 发表于 2012-8-30 12:26:01

被妹子刺死也是一种幸福啊

緋櫻閑 发表于 2012-8-30 21:53:52

默默等待ing。。。

残月 发表于 2012-8-30 22:03:47

本作只要不像忍龙那样就完美了...画质直逼PS3什么的都是假牙...

緋櫻閑 发表于 2012-8-30 22:09:13

放心应该不会。

目前的介绍中看出,并没有太多的抛弃刺客信条的本质。
恩。。以往我都还是以暗杀为主的,除非剧情需要,我都不硬拼硬的。。即使联网对杀也是酱紫。。

话说,其实这游戏做到现在,貌似已经变成一种文化了,玩法什么的都排在其次的样子了。。。

值得欣慰的是传说这次PS3正篇和PSV都有繁体中文版的样子了。。

残月 发表于 2012-8-30 22:40:26

引用第4楼緋櫻閑于2012-08-30 22:09发表的:
放心应该不会。

目前的介绍中看出,并没有太多的抛弃刺客信条的本质。
恩。。以往我都还是以暗杀为主的,除非剧情需要,我都不硬拼硬的。。即使联网对杀也是酱紫。。

....... images/back.gif

是啊小V不锁区...有中文就是好...刺客信条就是任务...相比较合金装备、分裂细胞潜入部分没想象的多...

緋櫻閑 发表于 2012-8-31 00:38:48

引用第5楼残月于2012-08-30 22:40发表的:

是啊小V不锁区...有中文就是好...刺客信条就是任务...相比较合金装备、分裂细胞潜入部分没想象的多... images/back.gif

我个人眼光来看,张弛有度吧。
我个人对刺客信条系列的评价甚高。
恩。。。本身也比较偏好它这种文化内涵。。。
页: [1]
查看完整版本: PSV《刺客信条3:解放》连锁击杀与服装变换介绍