庫洛洛·魯西魯 发表于 2012-9-19 16:38:46

《小小大大星球》PSV版与PS3联动游戏 其乐融融

利用PSV的触屏去控制上方的鸡下蛋,下面的抹布仔负责搬运,但需要躲开炸弹。两人合作欢乐无比,有爱的玩家可以试试看哦~

下面是一段实机演示视频,让我们一起来看看吧:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUyMjQwNjg4/v.swf

秒速五厘米 发表于 2012-9-19 16:48:46

目测裤裤是白字君,
这个游戏叫小小大星球,怎么会叫小小大大球呢

庫洛洛·魯西魯 发表于 2012-9-19 16:55:44

回 1楼(秒速五厘米) 的帖子

你怎么知道叫 小小大大球呢?我这里多了个星好吧, 至于为什么某人会直接说小小大大球呢?心里有数哦

秒速五厘米 发表于 2012-9-19 17:14:01

恩,其实小小大大球也蛮好听的,起这名字的人也真心蛮有创意的

庫洛洛·魯西魯 发表于 2012-9-19 17:16:57

回 3楼(秒速五厘米) 的帖子

少……臭美…………………………

神速入手 发表于 2012-9-19 17:18:27

回 3楼(秒速五厘米) 的帖子

节操何在……节操何在……

秒速五厘米 发表于 2012-9-19 17:19:25

表当面揭穿我啊,太伤人了

庫洛洛·魯西魯 发表于 2012-9-19 17:23:08

回 6楼(秒速五厘米) 的帖子

一幅很开心的样子。。你个抖M

秒速五厘米 发表于 2012-9-19 17:26:32

求别说了,再说下去我情何以堪

qq1q 发表于 2012-9-19 17:28:17

我说话..怎么一下子就回了几贴...原来森级人物出现了

秒速五厘米 发表于 2012-9-19 17:30:26

你什么都没看见。。。没看见。。。看见。。。见

庫洛洛·魯西魯 发表于 2012-9-19 17:48:27

回 10楼(秒速五厘米) 的帖子

是啊 抖M登场引来众多抖S,QQ1Q 上!

qq1q 发表于 2012-9-19 18:00:16

啥?抖S???

看来MM的贴是很热门的贴...哪天我去注册个MM号..试试会不会一个MM引发的爆贴案

秒速五厘米 发表于 2012-9-19 18:09:10

引用第12楼qq1q于2012-09-19 18:00发表的:
啥?抖S???

看来MM的贴是很热门的贴...哪天我去注册个MM号..试试会不会一个MM引发的爆贴案 images/back.gif

抖M就是小受的意思,不理解的话我给你举个栗子,神速君和库洛洛就是标准的抖M,
抖S就是小攻啦,哇哈哈,
骚年长姿势了没

qq1q 发表于 2012-9-19 18:19:09

回 13楼(秒速五厘米) 的帖子

好吧..我out了,,,

S是施的...M是受的
也就是SM

你们太邪恶了....

秒速五厘米 发表于 2012-9-19 18:24:11

Re:回 13楼(秒速五厘米) 的帖子

引用第14楼qq1q于2012-09-19 18:19发表的 回 13楼(秒速五厘米) 的帖子 :
好吧..我out了,,,

S是施的...M是受的
也就是SM

....... images/back.gif

对的,她们太邪恶了
页: [1]
查看完整版本: 《小小大大星球》PSV版与PS3联动游戏 其乐融融