游天堂X游聚社区

标题: 出个MACBOOK AIR [打印本页]

作者: ptxxyzls    时间: 2012-2-21 18:27
标题: 出个MACBOOK AIR
13.3英寸 1440x900 Intel 酷睿i5 2557M 4GB ddr3 1333MHz 128GB SSD固态硬盘 Intel GMA HD 3000 官网价格9998 http://store.apple.com/cn/browse ... /macbook_air/select
元旦买的 ,开机不超过10次 ,9K出   
国行,包装齐全,送品牌包和蓝牙鼠标    马化腾: 1487 954 911

作者: beretta    时间: 2012-2-21 18:32
5000块,老子收了!LZ赶快做淘宝链接去
作者: 波多野结衣    时间: 2012-2-21 18:57
这个一直都很想要哎,还是好贵啊。
作者: willrebuild    时间: 2012-2-21 22:02
2楼真狠。。。
5.1k我收了!
作者: beretta    时间: 2012-2-21 22:14
LZ有没有诚意出啊?不出别吊人胃口~~要出就5000!赶紧做链接去啊!
作者: 错过    时间: 2012-2-21 23:33
做人要厚道,楼主的成色和价格,我觉得还是不错的。
作者: 杀意隆    时间: 2012-2-22 09:33
高端啊,论坛里的人真有钱。
作者: ps3有什么好玩    时间: 2012-2-24 21:05
5500,我诚信要,楼主考虑一下,信用卡账单快来了 。。。。
作者: 黑白交换    时间: 2012-2-24 21:07
我出5600,我自己去取
作者: 泡芙小小歪    时间: 2012-2-24 21:10
不说什么了,5700,看看LZ是不是爽气人。
作者: 吴老师最讨厌了    时间: 2012-2-24 23:05
5800了,我也自取!
作者: beretta    时间: 2012-2-25 12:19
你们这是拍卖啊???我开个5000成底价啦?还100块加价~你们这帮人真!是不是LZ的托啊?这样吧!我也爽快,6000!LZ做淘宝链接吧!快递顺丰到付!
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-2-25 17:21
我直接点,我出6500
作者: ps3有什么好玩    时间: 2012-2-25 19:07
Nnd,10楼是谁????报上名来。。。
作者: beretta    时间: 2012-2-25 21:58
10楼的名叫“吴老师最讨厌了”
作者: beretta    时间: 2012-2-26 12:38
LZ怎么都不给回音啊!到底出不出啊?说句话啊!
作者: 我的钱到哪去了    时间: 2012-2-26 13:34
楼主,6600出伐??我很诚心买的,我把我女朋友的电脑放在洗衣机里洗了,到现在还没有修好,为此闹着要和我分手,楼主就可怜可怜我吧,卖给我,大家交个朋友,留的朋友在,不怕没柴烧。。。。
作者: beretta    时间: 2012-2-26 21:12
ls上的,你也太狠了吧?只听说过人家把手机放洗衣机里洗的,你怎么把电脑也放进去了啊???这个太雷人了啊!手机到或许还有修好的可能~

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1