游天堂X游聚社区

标题: 此贴用来回答噩梦降临和2012的疑问 [打印本页]

作者: 黑长直    时间: 2013-7-18 15:29
标题: 此贴用来回答噩梦降临和2012的疑问
附送福利
作者: ???(电信)    时间: 2013-7-18 16:54
抢个沙发,请问刚投币说一句2012噩梦
这位报幕的mm是?
作者: 黑长直    时间: 2013-7-18 17:00
标题: 回 1楼(???(电信)) 的帖子
我也没听出来是谁,声音好像合成
作者: 噩梦战队-刀剑梦    时间: 2013-8-5 14:46
是某双吧。。。。个人表示很大可能 。。
作者: 小詠新人    时间: 2013-8-6 15:15
这是什么。    我看看呀?
作者: 月隐小落    时间: 2013-9-10 11:00
莫邪剑是不是只能用在一个场景?到下个场景就重新要用木剑来烧?
作者: 黑长直    时间: 2013-9-10 12:26
标题: 回 5楼(月隐小落) 的帖子
是啊是啊,不过完全不用担心不够用,那玩意有好几个呢
作者: 最丨愛    时间: 2013-9-17 12:35
噩梦张辽如何弄无限,求指教?
作者: 黑长直    时间: 2013-9-17 21:25
标题: 回 7楼(最丨愛) 的帖子
跳起来,一通乱摇然后按C
作者: 來將通名    时间: 2013-10-19 01:46
请问无双2012版本赵云这么吃黄忠弓
作者: 黑长直    时间: 2013-10-19 17:54
标题: 回 9楼(來將通名) 的帖子
五级以下能捡,建议双打
作者: 可爱小少爷    时间: 2013-12-22 18:32
张飞的儿童不宜怎么放啊 =-= 各种方法求指教
作者: 托比    时间: 2013-12-22 18:39
标题: 回 11楼(可爱小少爷) 的帖子
22A(下下A)。。。。。。。。。。
作者: 可爱小少爷    时间: 2013-12-22 18:43
刚知道了 =-=  大神张飞连招怎么连 有动态图吗 求教
作者: 柒筅笙丶    时间: 2013-12-26 13:42
求指点,诸葛亮是怎么连的,一个小兵连40响.空中就不下来了,我能看见的是 B2A+6A(空中)+B2A还是啥啥啥的,  我只能看见这个样子,具体是怎么连的,跪求啊!
作者: 柒筅笙丶    时间: 2013-12-26 13:45
莫非....难道.....这个帖子.....要沉?
作者: 黑长直    时间: 2013-12-26 19:34
标题: 回 15楼(柒筅笙丶) 的帖子
诸葛没鞭尸技能,空连技能是28A追加技能是8A,能连起来的只有小兵牌BOSS
作者: 黑长直    时间: 2013-12-26 19:35
标题: 回 13楼(可爱小少爷) 的帖子
2012连招非常随意的,因为所有技能都是可以强制取消的
作者: 小殓    时间: 2013-12-27 09:19

作者: 黑长直    时间: 2013-12-27 13:54
标题: 回 18楼(小殓) 的帖子
以前我用26A就是用不出来,后来才知道是28A

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1