游天堂X游聚社区

标题: 禁言申诉 [打印本页]

作者: 碧雨    时间: 2013-2-5 17:26
标题: 禁言申诉
申诉昵称 碧雨 申诉帐号 lshnoone QQ270440368 申诉理由:不明白为什么被禁言。1.游戏是我在玩 人家聊天打扰我玩游戏为什么我反而招禁言。2.首先口头车轮就算我玩输了我为什么不能接着玩 其实我输了也出去了为什么他们影响的是我我还要被禁言 3.如果有规定如果有规定必须人家说输了下就得下 而游戏官方支持的话本人也全力去遵守。4.本人没说任何脏话及非法信息、为什么我会招禁言 而那些举报我骂我的反而没事?5.希望游戏尽快出其他格斗抢1的模式 免得说那些想一直玩的不遵守 而引起大骂。。最后拜托管理员可以和我好好说说或者我哪里有错的我完全可以改  也或者 管理员把禁言规定明确一点 是不是不遵守任何人口头协议也算影响别人游戏呢?
帮忙解除一下禁言谢谢、。
顺便请 说明一下本人哪里有犯下一下的错误::1、  在平台谩骂或人身攻击其他玩家; 9No6\{[M,这个肯定没有我没骂人  
2、  散布政治或色情言论;  这个也没有
3、  刷屏影响其他玩家游戏;  ---本人也没刷屏幕,要影响也是说话的人影响我游戏
4、  发布广告信息     没发广告
5、  其他影响玩家游戏的聊天行为;  貌似没有吧   
注:处罚视影响程度加重,例如同样的行为在大厅或比赛房间进行漫骂的惩罚会高于普通房间。  
u9_? c G-  
以下行为可能被处以账号封停处罚,以下行为视情节轻重给予账号封停处罚;
1、一段时间内连续多次在平台影响其他玩家被处罚禁言,且屡教不改者;
2、使用带有骂人或明显人身攻击的名字在平台进行谩骂将被永久封停;  
3、使用近似他人名字在平台恶意骚扰影响其他玩家声誉或进行诈骗等行为将被永久封停;
4、频繁恶意虚假举报他人干扰GM工作
作者: 响良牙    时间: 2013-2-5 17:30
楼主你是恶意扰乱游戏秩序被多人举报才被禁言的,你的确没有骂人,但是造成的影响也是不好的。
如果别人辱骂你,你也可以举报,如果别人在你房间捣乱你也可以举报,自然会有对那些人做出处理。
作者: willrebuild    时间: 2013-2-5 17:36
当时的情况我也正好看到,楼主可能是半开玩笑得上去占了位,之后下面有人开骂了就有点生气了,然后就不愉快了,不过最后还是让了位的。
因为是yy有人解说的,而且也是发了公告的房间,处罚可能有点严,楼主下次注意就是了。
作者: 占戈示申    时间: 2013-2-5 17:41
好好玩游戏,不骂人的话,不会被禁言或者封号的,管理员说的很清楚了,下次注意吧,帮你求个情!
作者: 枫列个华    时间: 2013-2-5 18:52

当时截图记录

楼主刚刚上位还没打 就发第一张图的言论,影响恶劣。

第二次上位后 又发言挑衅, 请楼主端正自己的态度,玩游戏大家玩的开心就好。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1