游天堂X游聚社区

标题: 一点关于对战的小建议 [打印本页]

作者: 劍捌    时间: 2012-4-10 18:45
标题: 一点关于对战的小建议
1.取消自动开始,这个设定会让人措手不及的。
2.被人邀请的窗口不要那么霸道,那个窗口出来直接就成为平台的唯一焦点,有时候想看看邀请我的人实力如何,是男是女都没办法呢。
3.聊天栏的焦点似乎有点小BUG,有时候按回车无法取得焦点啊。
4.PK对战时,给无限币吧,老是投很麻烦呢。
5.开放一个房间名设置吧,这个真的可以有,大家都懂的。
6.取消踢人吧,这个不科学呢。
7.加点人气吧,我会高兴的。
作者: シ暧昧    时间: 2012-4-10 19:25
投币直接显示99就行了.还有踢人昨天晚上我也在群里说了的,最好取消踢人功能,游戏玩一半被踢很悲剧的!
作者: 大尾巴狼    时间: 2012-4-10 19:29
1.取消自动开始,这个设定会让人措手不及的。 (自动开始设定会根据玩家的反馈,进行调整哦,新版本可能取消该设定)
2.被人邀请的窗口不要那么霸道,那个窗口出来直接就成为平台的唯一焦点,有时候想看看邀请我的人实力如何,是男是女都没办法呢。(谢谢剑八大人的反馈,邀请功能会根据这些进行改良哦)  
3.聊天栏的焦点似乎有点小BUG,有时候按回车无法取得焦点啊。 (这个是目前存在的一个BUG ,如果用TAB切换窗口,切回平台时按回车,无法正确激活聊天窗,同时可能引起操作被屏蔽,此时再点一次回车就好咯)  
4.PK对战时,给无限币吧,老是投很麻烦呢。 (谢谢剑八的建议,该修改会在下个版本完成)  
5.开放一个房间名设置吧,这个真的可以有,大家都懂的。 (新服务器完成后,房间会采用全新的进入方式哦,届时该功能就会具备哦)
6.取消踢人吧,这个不科学呢。 (目前的游戏模式为自由模式,该模式下允许提升,之后的竞赛模式是不允许踢人的哦)
7.加点人气吧,我会高兴的。(这个可以有~)
作者: 妖精    时间: 2012-4-10 19:29
你们的建议我收录了
作者: 扫地僧    时间: 2012-4-11 12:40
一定不要有“游戏对战中可以踢人”的设置!
这样,的确是让人极为不爽的。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1