游天堂X游聚社区

标题: 给我解释 [打印本页]

作者: 梁哥哥    时间: 2013-3-7 11:51
标题: 给我解释

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/991022831/QQ/WinTemp/RichOle/1T2SN%}5RAJ_Z3VYA@$)6IE.jpg 没图没证,就凭我说了句我有挂,就把我封号了,快40级的号,
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/991022831/Image/GAUNNY@{}34IEQHM__E{%GN.jpg 有什么意思,故意害人是吧
作者: の双儿の    时间: 2013-3-7 11:58
[s:351]  [s:351]  这种散布谣言的哟,会造成 一些玩家去询问查找之类 病毒的所谓的外挂,肯定是不能的

=v = 就好像我不可能再金正恩面前说他是 大饼脸吧,肯定会被杀死的

你在游聚散播你有挂的语言,这也不就是没事找事的吗=v =  Gm很慈悲 目测会给你解封

剩下的 只有你自己考虑了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-3-7 12:06
目测LZ曾经开挂害人吧。自己心里有数呗
作者: 梁哥哥    时间: 2013-3-7 12:11
没害过人,你哪位?
开挂的就我一人么,我大把的截图,真要拿出来,不知道多少元老开过挂
作者: 板砖哥    时间: 2013-3-7 13:17
开挂还好意思来说,我对楼主表示佩服…………
作者: @悟空    时间: 2013-3-7 14:00
有用挂被封,首次警告解封,再次发现永久封号。楼主请自重!
作者: 大尾巴狼    时间: 2013-3-7 14:51
不是只有使用外挂会被封号。
宣传散步外挂即时没有使用,其严重程度更甚。
因此宣传散步外挂同样会被封号

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1