游天堂X游聚社区

标题: 西游SUPER孙悟空教程版一命通关,附带攻略视频。 [打印本页]

作者: 坑爹大队-塔山    时间: 2013-8-15 18:17
标题: 西游SUPER孙悟空教程版一命通关,附带攻略视频。
在写攻略之前,我想说一句,有人说每个人的道具的杀伤力不同。
但是这是事实,反过来讲,杀伤力其实是有不同,但是每一个人都有自己不同的观点,留住的道具自然也就不一样。
这是我自己留道具的方法,仅供参考,还有,希望你们不喜勿喷。
还有,本教程只适合普通难度,废话就不多说了,开始吧。

第一关。【平顶山、莲花洞】

第一关其实没什么可说的,在开场的第一个图里,没什么难度,新手只要会A就可以了。
在第一图要走到两个岔路的时候,我们会收集一些东西:灭,血滴子,火把。
在岔路的两个洞口,每一个地方都有一个红色的蝙蝠,其实走哪里都一样。
走上面会宝物:红珠,乾坤宝剑,木。下路会出现:镜子,钩子,密。钥匙。

走出洞口之后,我们就会碰见第一个BOSS,银角王。其实银角王没什么可怕的。
推荐打法:你可以集气用翻腾舞打,也可以仍红珠后放1-2个元神后用混元功炸。基本他就可以安逸的挂彩了。

在BOSS死后会给你一些法宝:葫芦,定,金刚咒,红珠。跳下悬崖,那么我们就可以打小银角了。

在跳下悬崖之后,会出现一个哭爹喊娘的一个人物,那么他就是小银角BOSS了。
佛像上面有一把玄冰斧,左下角有一个红珠,中间有个定,还有一个气包。
我们可以把佛像推一半,用下B冲过去,捡起玄冰斧。适合新手学习。
同样的道理,孙悟空人物比较特殊,捡起来地下的气包,用翻腾舞打他,他就不会出现闪电式的攻击。
虽说只有掉%1的血,但是让武器掉到地上拿不起来的新手玩家来说是一件很痛苦的事情。
小银角每次倒地的时候都会往前面冲刺,那么这就是他致命的弱点了,我们可以利用这个弱点去打他。
推荐打法:可以仍掉一个红珠,用下B给他打到,利用他的弱点可以元神打,基本5个元神就可以死了。

小银角死后,会给一些法宝:金刚咒,定,葫芦。《其实和小银角给的东西都差不多嘛》

第三个BOSS,金角王,我们让蝙蝠叼走了, 换了下一个场景,也就是在打完了银角王之后跳过悬崖的那一个场景。
上去之后会有3个小兵,打死了之后又出了3个小兵,这里的第一个小兵打死了会给一把火扇。
在继续往前面打,右下角有一个坛子,里面是个红珠,可以捡起来。捡起来之后,我们就看见真正的BOSS金角王了。
金角王嘛,无非就是拿一个大葫芦的BOSS,看起来挺凶猛,其实没什么难的,因为他太肥,跑不起来,哈。
推荐打法:用我们最实用的招式:升龙斩。我们集气之前可以有能量升龙。注意:自己集气的升龙只能升6下。

而仍完了红珠升龙可以7下,如果你快速点可以8下,其实多一下少一下没什么重要的,注意点那个小兵就好了。

用集气的能量升龙6下,如果反映慢的话可以放个定,在仍红珠继续升龙,2个红珠,基本就可以搞定金角大王了。

BOSS死后掉落的物品:红珠,玄冰斧,冰扇,右上角有个血滴子,中间有个时间。

第一关基本就结束了,看一下自己的道具,现在应该有的是:金刚咒X2,玄冰斧X2,定X2,密X1,火X3,冰扇X1.

道具其实有很多,我只是留一些有用的道具而已,好了,步入正题,我们开始第二关。

第二关 。【枯松洞、火云洞】

开始是一个红孩儿脚踏风火轮往右边走,其实没什么可怕的,装装样子而已。
转过来,开场是一些无所谓的小兵,掉落道具,会出现:钩子,水,冰扇,葫芦。

第二场景,下面有一个会发光的箱子,里面有个冰扇,但是必须要远一点的打。
还有一个血滴子,没什么难度,小兵就是A死。

第三场景。我们打箱子会出现个火,密,打死小兵会出现冰扇,水。
在往前面走会出现一个类似炸弹的箱子,里面是一个塔,前面两个蘑菇会出现灭,雷电符。
火云洞枯松洞那个地方会出现一把玄冰斧,注意一点的是,炸弹的箱子一定要远点打。
用孙悟空武器的下B远程打就可以了,详细攻略在视频里。

第四场景,第一批打蓝色的小兵会出现冰扇,第三批小兵打红色的小兵会给一个红珠,
两个骷髅头会给一个定,一个水,打那个火苗,会给你一个密,一个冰扇。

第五场景,刚出来的时候会有掉落的时候,其实没什么大碍,一直往前面跑就行了。
这个里面会出现4批小兵,会掉落2个气包,2个镜子,骷髅头会给你一个定,一个雷电符。
在这里会出现3个洞穴,第一个洞穴门口有一把钥匙,可以通往另一个出口。里面会有一个和自身属性的金木水火土,一个钩子。
第二个洞穴会有一个血,进去里面左右有两个骷髅,我们必须要打下来才能进下一个洞口。里面有密,灭,乾坤宝剑。
第三个洞口之前的箱子必须要集气才会给东西,给一把玄冰斧,进洞之后会有掉落的陨石,地上有两个小骷髅。
是两把冰扇,打死小兵会给一个红珠,这个看个人喜好进吧。喜欢进哪个就哪个。
对了,还有那3根棍子,我们在进洞穴里的时候棍子都是冲右边的,那么打下面那个就会显示第三个洞口进入
如果打中间的棍子,就会让你从中间的洞口进入,打第一个棍子就是从第一个洞口进入。

最后一个场景,也就是大战红孩儿的地盘了,也就是BOSS。
在进入场景之后,一直往前面走,红孩儿会出来。和他大战的时候到了。
推荐打法:可以在打小兵的时候集起,集满,在他刚出来的地方人在右边放一个元神,

转头过后可以用4个升龙,升龙后可以用浑圆攻炸他,基本第一个场景就是结束了。

[/table]
[table=100%,#ff0000]红孩儿第二场景,同样的道理,这个时候你可以仍个红珠,因为里面你打死小兵会出现红珠给你。

推荐打法:在他刚出来的时候升龙,这个时候你不要担心没有气,因为你的气足够给他升死,

怕打不好的人可以放密,或者定,来找准机会在升龙,基本这一关也就结束了。

友情小提示,红孩儿也有弱点,那就是在你每次打倒他3次的时候,他就会吐火。
玩过西游的都知道这个,你就可以利用这个弱点去打败他,就不会觉得太难了。

到这里你囤积的宝物有:冰扇X6 密X3 玄冰斧X3 定X3 红珠X3 金刚咒X2 火X3 塔X1

第三关。【通天河、水鱼之家】

这一关其实真就是一些新手玩家的噩梦了,因为他确实有难度,我尽力写的清楚点,
刚出来的第一场景会给你一首诗,可能是某某人以前留下的脚印吧,不多说他了。
诗看完了会出现3批小兵,没什么难度,利用孙悟空下B最长的棒子打最合适了。
打完了之后会掉落一个土,这个不属于我们的了 ,我们用的是火,跳下水里。

跳下水里之后会出现一批小兵,打死之后在不往前面走的时候会出现一个金枪鱼。
打到他会给你一个密,捡到了密可以继续往前走,这个时候会有两个张大嘴咬人的鱼。
打死了之后会给血,同事在打金枪鱼会出现血滴子。当然了。单人的时候是没用的。

在刚下来的时候会出现一个闪光的贝壳,那个是我们进入水下密室的一个通道。
在密室里,我们会得到一个定,钩子,冰扇,在右下角有一个机关,新手不要打的好。

从密室里出来,还是回到刚下水的场景,我说的那些和上面说的是一样,往前面走就会看见第一个BOSS,海胆王了。
推荐打法:在刚出来的时候,我们可以用浑圆去炸他,当炸完了之后,下面有一个类似水母的东西

打开后有一个气包,你这个时候可以捡起来他继续集气,当然了,你是一定要放一个密的,要不死的很惨。

等气集满了的时候,你可以用元神打他一下,然后继续浑圆炸,等炸完了之后你可以把火都丢给他。

个人觉得本属性火是一个挺坑人的东西,所以我果断的给仍了,注意,仍完了要去前面捡起来时间,然后丢掉
在海胆死后会给你法宝:释恶剑,塔,灭,海胆基本就告于段落了。记住:孙悟空必须要捡起来灭。

这个时候你会有的道具有:密X3 定X3 红珠X3 玄冰斧X3 灭X1 塔X2 金刚咒X2 冰扇X6

在捡起来时间的上面有一个壳,里面是一个密,我们可以捡起来继续冲向第二BOSS:金鱼精了。
在走到场景头的时候会出现一阵龙卷风,也就是密室里右下角不推荐新手打的贝壳。
在右上角有一个箱子,里面打开是一个雷电符,下面有一个大贝壳,打开是一个玄冰斧,里面还有一个血。
好,那我们应该怎么打,这个就是关键了。,因为孙悟空打金鱼精有客场,所以很麻烦。
推荐打法:在右上角来回左右的元神,让屏幕能看见怪物倒地后起身的状态。说明一下,集气和捡起来气包都是可以用5个元神了

你可以在这里放密,放一个玄冰斧,因为不放就多余了,呵呵。金鱼精锻炼了一个人的操作了哦。

我们看见金鱼精有两管血,而第二管只有4分之1的血,那么在打到四分之一血多出一个手指头的情况下

他就进客场了,这个时候我们就一定要调好道具:灭,没调好的可以在里面选择AB血杀,推荐新手用。

灭了之后,我在这里讲解一下,在幻境里灭完了按住道具键,也就是C ,出幻境是无敌状态的,谁都打不到你。

这个时候你就可以选择自己想放的道具去躲避他的攻击,然后继续打,出来就不需要说了,可以参考视频。

金鱼精打死后掉落物品:木,镜子,金刚咒。雷电戟。
那么现在有的道具。密X3 定X3 红珠X3 玄冰斧X3 镜子X1 塔X2 金刚咒X3 冰扇X6

让龙卷风吹走了以后,到了最关键的地方了,大水怪,我们都知道大水怪有的时候非常的残忍,那么我们就用更残忍的方式对待他。
在上一层,镜子我是捡起来玩的,打个小兵,对于新手来说时间是不够的,所以我把镜子仍了换一个时间。
时间下面有一个密,打开的人都知道,在所有小兵打死了之后,会出现两个小水怪,他俩其实也是一个障碍。
推荐打法:在右下角将气集满,用4个元神之后上天使用混元功炸,如果炸不死可以仍任意一样道具,个人喜好吧。

等小水怪打死之后,我们可以使用的道具有:密,定,红珠。其实大水怪没那么可怕,参考视频吧,会觉得很好的。

在大水怪出来之后,可以仍一个红珠,找准时机放定,在他刚出来的位置升龙,因为大水怪落地比较快,推荐升龙6下

6下升龙之后放定,你就又可以集气了,在6下升龙,在定,等3个定放光了之后,剩下的血我们可以放个密,在集气。

在升龙,基本就可以把大水给带走了。打大水锻炼了熟练度的操作,同时也是为了让新手以后更加提高自己的水平。

大水怪基本就这样的离我们远去了,
掉落物品:雷电戢,冰扇,定,木。

在这里注意一下,因为大水怪有的时候总跑,他会放龙卷风,龙卷风对我们会造成一定的血量伤害。
那么推荐的就是,不要舍不得道具,保住命才是王道,可以根据自己的水平发挥躲避龙卷风,切记切记。
现在你包里的法宝道具有:
密X3 定X1 红珠X3 玄冰斧X3 雷电戢X1 塔X2 金刚咒X3 冰扇X6

第四关【车迟国、智渊寺】
这一关吗,对于上一关其实容易多了,因为毕竟不是高伤害的BOSS了,废话不说了,开始。
第一场景,刚出来有4个骷髅,下面的骷髅有一个钩子,把骷髅都打完了你会发现有大雁飞来飞去。
在上一关没有血的朋友们有福了,打4只大雁会给你个血,孙悟空没武器的在打4只大雁会给你个武器。
往前走,有2批小兵,这个时候你会看见前面还有两个骷髅,你可以不打,把两批小兵打死,还可以往前走。
往前走之后会发现3个骷髅,打中间那个是血,吃完了血在回去打那两个骷髅,就会进入密室。

进入密室后,会出现小蝎子,小蝎子很烦人,你可以一边集气,一边用下B打,一共会出现4批蝎子。
打完了会出现两个红色的蝎子,那么这个时候你的气应该是满了,你可以用混元功炸死他们。
在这里有两个骷髅,分别的两个定,你可以先打右边的,打左边是一个机关,你打完了之后一定要站在中间。
否则就会挨打,捡起来两个定之后,往前走,推到火的位置,开关会打开,进入之后,开始第一BOSS,鹿力仙。

鹿力仙也没什么可怕的,在刚出来的时候会出现拿棒子的,和拿刀的小兵。在最左边用下B和A打就不会掉血。
小兵打光了,集气,在右上角走过去,刚过去的时候他会发疯,那么你等他不发疯的时候放一个定过去
推荐打法:发疯了之后放一个定,下去升龙,集气的下去升龙也是6下,没气了可以仍一个红珠继续升龙。

在没气的时候你可以集气,因为普通难度是可以把气集上来的,在这里我仍了雷电戢,捡起来释恶剑。

鹿力仙就这么的结束了,在这里有两个花篮的柱子,一个推左边,一个推右边,就会进入密室打箱子。

而箱子会给你加血,那你就进不去前面的路了,前面的路会给你个红珠。还有两个岔路口。
在最上面走直接到羊力仙,往前走是一个黑乎乎的屋子,黑乎乎的屋子是有机关的,里面有2个蜡烛。
玩家可以顺着向上走,会打开第一个蜡烛,里面有4个箱子,分别是金,镜子,钩子。乾坤宝剑。
在打开蜡烛之后我们走到最前面,最上面有下B打另一根蜡烛,就可以直接的进入羊力仙的地方了。

羊力仙,其实也不难,我用了一个超级笨方法,就是在香炉的上面集气,满了就用混元功炸。

这个时候你可以把红珠仍的干干净净,因为前面还有4个在等着你,怎么炸的,看视频。

打死了之后掉落的物品。一个定, 箱子里有个雷电戢,是个机关,你可以用翻腾舞打开那个箱子。

下一个场景,虎力仙。虎力仙更简单不过了,我们在进去之后会有3批小兵,打死前面的2批,会给2个红珠。
而最后一批小兵不打死,在这个场景会看见两个大钟,把两个钟推到中间,就会进入密室,详情看视频。
进入之后会出现小兵,
打死之后集满气之后打左下角的箱子会给一个大人参,这可是超级大补啊。哈哈

往前走会有一个灭,一把释恶剑,打死小兵后,会到主场景。上去你可以仍一个红珠给小兵打死了。
BOSS出来后,先一个元神打过来,然后升龙,配合三个定,他就死的很惨了,基本就带走了,这关就结束了。

虎力仙掉落法宝:两个定,一把火云刀。这个时候你包里有的道具是:
密X3 定X3 红珠X3 玄冰斧X3 释恶剑X2 塔X2 金刚咒X3 冰扇X6

好了,孙悟空通关教程就在这里了,在这里我想解释一下,有人问我,为什么在第六关不用封招?那不是更快么?
这个问题我也想过,但是毕竟是新手教程,所以我掠过了,下次我会奉上如何封招,八卦阵,还有,关于道具的问题
个人只是按照视频教程的套路写的教程,道具还需要玩家们自己的掌握,不一定非要像我一样这么留住道具。
该舍得放的时候要放,就算你下一个BOSS没有道具可打,也要练习下没有道具的技术,那么你的技术会提高很多。
好了,写了一下午的教程终于结束了,可以休息一下了。希望各位不喜勿喷,希望对玩西游每一个玩家都有所帮助。
作者: 坑爹大队-塔山    时间: 2013-8-15 18:20
沙发我做了,。稍后奉上视频 啦啦啦 [s:376] [s:376] [s:376]
作者: 坑爹大队-塔山    时间: 2013-8-15 18:22

作者: 雾雨魔理沙    时间: 2013-8-15 18:50
支持一下,来学习下一命``
作者: 坑爹大队-彩笔    时间: 2013-8-15 18:51
二十字二十字 [s:365] [s:365]
作者: acher    时间: 2013-8-15 19:34
........................................................................................
作者: 嘿求霸道    时间: 2013-8-15 21:08
悟空啊你怎么又调皮了 [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377]
作者: 坑爹大队-赌六    时间: 2013-8-15 21:31
辛苦了领导~~~~~~~~~~

~~~~~~~
作者: 13512    时间: 2013-8-16 14:20
.............................................
作者: 坑爹大队-笑笑    时间: 2013-8-17 07:32
来学习一下如何打牛魔王和小幻魔,就这两个地方要跪人
作者: 秋阳爽欣    时间: 2013-8-17 07:55
支持 坑爹 大队 ,支持 塔山,  给了新手们 爱上西S的激情。, 感谢你们
作者: 坑爹大队-悟空豪    时间: 2013-8-17 18:14
。。。单纯的就是要看视频
作者: 坑爹大队-深夜    时间: 2013-8-17 22:15
标题: 回 楼主(坑爹大队-塔山) 的帖子
过来看看,塔山推荐必属精品,值得关注,围观中..............
作者: 齐石南京    时间: 2013-8-19 21:57
跪了。学习学习

打了10多年还没通关,他仙人板板的
作者: wof_蛮干选手    时间: 2013-8-22 18:37
什么东西看看 [s:313] [s:313]
作者: →神魂◇颠倒    时间: 2013-8-22 19:11
专门来学习。的阿斯阿斯随风倒奋斗阿飞阿斯 苏打粉
作者: 青风絮    时间: 2013-8-22 20:11
喜欢这个游戏!儿时的回忆!经典之做
作者: 尛尛零    时间: 2013-8-24 10:04
作者: 冰封之火    时间: 2013-8-24 22:55
多谢啦!!!!! [s:375]

作者: 坑爹大队-塔山    时间: 2013-8-26 15:13
标题: 回 14楼(wof_蛮干选手) 的帖子
哈哈,你看的懂嘛,能看懂来学习学习啊 [s:351][s:351]
作者: 耨耨    时间: 2013-8-26 22:15
作者: 一抹ゝ残败的笑    时间: 2013-8-30 15:11
红塔山好辛苦,顶一个学习知识。 [s:372] [s:372]
作者: 坑爹大队-无情    时间: 2013-8-30 19:12
佩服啊 ,佩服啊 , 佩服啊 , 佩服啊 , 佩服啊 , 佩服啊 , 佩服啊 , 佩服啊 , 佩服啊 ,
作者: 坑爹大队-无情    时间: 2013-8-30 19:31
真的太佩服你了,不知道我什么时候才能像你一样,羡慕啊。偶像。
作者: 叫我浩爷    时间: 2013-8-30 19:51
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
作者: 狂澜    时间: 2013-9-1 00:45
来学习了  谢谢!!!!!!!!!
作者: 糕粉稀    时间: 2013-9-1 00:46
学学猴子。老是跪主场。真够坑爹了
作者: 奶酪上的老鼠    时间: 2013-10-29 18:43
还是从猴子开始着手,键盘按得有点难
作者: boy-恋夕阳    时间: 2013-11-10 18:04
怎么看不到视频啊??????????????
作者: 碎丶蜂    时间: 2013-11-12 02:48

作者: 魔幻猪猪╰blue    时间: 2013-11-21 09:19
为什么我回复了还是看不到
作者: 厂家-精油    时间: 2013-11-21 18:12
sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd sdfsd sdf sdf sd
作者: 坑爹大队-柒夏    时间: 2013-11-27 11:43
学习学习努力努力学习学习努力努力学习学习努力努力学习学习努力努力
作者: 时大时小    时间: 2013-12-16 23:55
偶遇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 时大时小    时间: 2013-12-16 23:56
..............................................................
作者: 革命尚未成功!    时间: 2014-1-5 17:47
标题: 回 楼主(坑爹大队-塔山) 的帖子
要想成为大神,先从大神的帖子看起
作者: 侯哥很猥琐    时间: 2014-1-15 20:36
学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了
作者: 鞍山二强    时间: 2014-1-19 09:35
写的好累是不是事实hihii事实是 hiiihih好好i呵呵i还是和i和ii
作者: orlegend.猪悟能    时间: 2014-3-3 07:34
fgjmgnvbnvbnvbnvbnvbn
作者: 坑爹大队-舞者    时间: 2014-3-5 22:33
作者: 暴打殴打小学生    时间: 2014-3-10 15:06
[s:376] [s:376] [s:376] [s:376]
作者: 冯帆    时间: 2014-4-17 22:03
是生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世
作者: ccj2014    时间: 2014-4-18 22:40
........................
作者: 手残党胖子    时间: 2014-4-19 09:51
菜鸟前来看看视频。。。。
作者: 众神之夜    时间: 2014-4-20 12:35

作者: 0知秋一叶0    时间: 2014-5-9 00:31
二十字二十字二十字二十字二十字二十字二十字二十字
作者: 西s龟    时间: 2014-7-16 00:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 千年冰牢    时间: 2015-1-23 20:16
学习
作者: 早起饿得慌    时间: 2015-1-26 12:20
楼主这彩色字体看的眼晕
作者: 追击者    时间: 2015-3-15 16:45
我就想看看怎么打田鼠王的
作者: wktdhe    时间: 2015-3-16 19:21
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 落漓wm    时间: 2015-3-17 14:07
6+66666666666
作者: 銘軒    时间: 2015-7-4 10:06
菜鸟来学习!
作者: 张优秀    时间: 2015-7-8 22:33
好东西学习学习

作者: yam123    时间: 2015-8-10 09:56

作者: 小小瞒    时间: 2015-8-11 14:28
这个教程做的很棒~
作者: lucy007    时间: 2015-8-13 03:43
厉害 !新手福音
作者: pushsss    时间: 2015-10-18 10:31
能出个remix视频攻略吗
作者: pushsss    时间: 2015-10-18 10:34
坑爹大队-塔山 发表于 2013-8-15 18:22
**** 本内容被作者隐藏 ****

ill哦哦饿了咯啦咯了阿卡丽借口
作者: pushsss    时间: 2015-10-18 10:34

作者: pushsss    时间: 2015-10-18 10:35

作者: pushsss    时间: 2015-10-18 10:35

作者: 战神火舞    时间: 2015-11-1 17:26
教程终于结束了,可以休息一下了
作者: 狠狠狼    时间: 2015-11-3 21:46
这个必须帮着顶上啊  必须的啊
作者: 长空007    时间: 2015-11-13 12:09
kankankankan
作者: 上官悬曦    时间: 2015-11-13 13:07
[s:311][s:311]
作者: 新手、、、、    时间: 2016-1-6 23:59
顶个。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 大牛哥2333333    时间: 2016-1-7 12:20
学习下  一直喜欢悟空  楼主真的强啊  对新手来说帖子太棒了

作者: 123fghdsfgh    时间: 2016-1-18 23:09
作者: Sk年少锦时    时间: 2016-1-20 13:12
厉害的不得了啊啊啊 啊啊
作者: 蒸日上    时间: 2016-1-21 18:17
haohaohaohaohao
作者: 小陆先生    时间: 2016-2-9 23:33
视频在哪里。。看看
作者: 超级蛋蛋蛋    时间: 2016-3-22 14:07
很好很强大啊
作者: 超级蛋蛋蛋    时间: 2016-3-22 14:13
很嗨很强大
作者: 梦风飘影    时间: 2016-3-22 14:26
学习学习
作者: 乐天蟲    时间: 2016-3-22 14:41
阿萨德法师打发斯蒂芬
作者: 超级蛋蛋蛋    时间: 2016-3-22 17:12
很好很强大啊
作者: 超级蛋蛋蛋    时间: 2016-3-22 17:12
很好很强大
作者: 石头是石头    时间: 2016-4-26 15:55
我就来看看视频
作者: w0shishui    时间: 2016-7-3 14:46
我能看看嘛
作者: 微笑时好美丶    时间: 2016-7-7 01:32
啊啊啊
作者: pgi342    时间: 2016-9-23 00:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 阿布霸霸    时间: 2016-9-27 01:25
!!!
下载了 来看看~
作者: 扯淡1    时间: 2016-11-5 08:15
尽快给客户 苦瓜可考个会计可换股66666
作者: Aro1    时间: 2016-11-8 17:46

作者: Laotouz    时间: 2016-12-24 10:46
作者: 干斯妮    时间: 2017-1-12 04:38
赞一个看看!
作者: xsun92    时间: 2017-1-21 18:48
学习,,详细,,谢谢楼主~
作者: 酷爱997    时间: 2017-9-19 19:44
看看是怎么打过去的
作者: 小飞侠..    时间: 2017-9-21 19:49
作者: 小飞侠..    时间: 2017-9-21 19:49
作者: ak扫射    时间: 2017-9-22 10:43
哇哈哈  牛逼啊
作者: xxxx丶    时间: 2017-9-25 17:37
作者: 职业观战评论员    时间: 2018-5-31 13:58
新手报到,学习了
作者: 蓝铯情迷    时间: 2018-5-31 14:30
都是上古大神,现在不知道在不在平台
作者: 一一的爱    时间: 2018-7-14 14:28
kkkkkkkkkkkk

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1