游天堂X游聚社区

标题: 三国志2原版张飞最高难度一命通关 [打印本页]

作者: 月野兔    时间: 2013-8-21 05:45
标题: 三国志2原版张飞最高难度一命通关
[paragraph]
游戏名称:三国志2
玩家昵称:月野兔
录像时间:2013年8月21日5点08分
录像简介:昨天更新了火凤凰版,随便玩了两把,突然来了灵感。想试试原版,一年多没玩的游戏,一盘就很轻松完成了一命通关,亮点依旧很多。看来功力尚在,呵呵。
录像截图:
录像下载:

游聚三国原版张飞最难一命 by-mmsor.tvg

73 KB, 下载次数: 18

作者: wof_蛮干选手    时间: 2013-8-21 06:19
兔姐姐不错,人妻奉送 [s:313]
作者: `飯団﹒    时间: 2013-8-21 06:26
高手啊 高高手。。 [s:372]
作者: pt漯漯    时间: 2013-8-21 09:18
哇塞 姐姐厉害  给你人气
作者: 小华华    时间: 2013-8-21 10:01
我觉得不怎么样!你也只能欺负恐龙三国志等游戏混点名气,对于《快打旋风》这只老虎屁股都不敢摸。你徒弟目前虽然说玩的算不上高手好歹有勇气,你作为老师连勇气都没有!你恐龙再NB能比得上恐龙大神?三国志玩的再好能比得上大王漯漯?
作者: mmxx    时间: 2013-8-21 12:09
楼上的别老张嘴闭嘴就拿FF说事,好像这世界上就FF才算过关游戏才算经典,老拿一个早期系统不完善各种设计缺陷的游戏和后期各种系统完美的游戏做比较有意义?只要这个游戏游戏性高、操作流畅、打击感好、那就是好游戏。整天抱着一个FF来挤兑别的游戏和玩家有意思?你的意思就是FF的难度高于其他的过关游戏对吧?那我推荐你玩三个游戏,FF如果对你来说算老虎屁股?那这三个游戏就是老虎屁股它爷爷了。你能打出这三个游戏的单打一命吗?这仨游戏目前网络上还没有单打一命录像,FF的可是一抓一大把,SEGA公司的DD部队和暴乱之城,和目前游聚平台支持的征战者,都用MAME模拟器模拟,你能把这仨游戏单打一命通了,再抱着你的FF去喷别人吧。不然它是当不了老虎屁股的。

PS:有些人玩游戏是娱乐用的,可不像某些靠游戏当资本去和别人攀比或者鄙视别人的人,说话先经过大脑,信口开河没意思。
作者: shohysie    时间: 2013-8-21 12:51
4楼没事找事。你快打旋风多牛B先和锅净他们比一比行不?凭什么光叫别人去和顶尖水平的比?
作者: 小华华    时间: 2013-8-21 15:33
在你们眼里月野兔长的人漂亮,发了几千个视频。这可能是你们那么疯狂迷恋她的主要原因。在我看来她和普通人一样,并没有什么差别。外表漂亮并不代表她内在就好,她那个视频是有几千种大部分都是各种连发作弊软件打出来的,有八成视频是模拟器上打出来的无法证明真实性!
  一个女生这么想出名和风姐也没啥区别,只不过方式不同而已!
作者: 曙光之瞳    时间: 2013-8-21 15:41
又再次见到一个混关党
作者: 月野兔    时间: 2013-8-21 16:04
标题: 回 8楼(曙光之瞳) 的帖子
好吧,你连个混关党都算不上,看你的签名,30岁白活
作者: 月野兔    时间: 2013-8-21 16:08
标题: 回 7楼(小华华) 的帖子
视频几千种都是作弊连发?证据呢?模拟器没有真实性?你说的就有真实性吗?

怎么,我徒弟愿意练ff,我就要练吗?我不去练你就开喷?你喷我还不够资格,你的ff和锅净,星期夜,另类,刚娃等顶尖水平的比,你在哪一流呢?
作者: mmxx    时间: 2013-8-21 16:10
7楼的怎么不去试下我说的那仨游戏,不是说快打旋风是老虎屁股吗?现在怎么开始人身攻击和诋毁别人了?你也可以传一堆所谓的作弊录像来出名啊,在这JJWW啥?就冲你这些话管理完全可以把你禁言,人家好好的传个录像招你惹你了?看人家是女的好欺负?
作者: 小华华    时间: 2013-8-21 16:32
标题: 回 10楼(月野兔) 的帖子
兔美女不要激动也不要骂人,我觉得只有“游聚平台”的录像才是真实性的,没有录像文件的不能算!你应该在你的视频专门建立一个“游聚平台专门的真实可靠游戏视频集”!
   你没有玩快打旋风怎么知道这个游戏不好!你要是玩了再说不好我接受。你要是来FF区可以找“农村刚娃”拜他为师,你要是拜他为师两个月打不出一命你再骂我也不迟!
作者: 月野兔    时间: 2013-8-21 16:48
标题: 回 12楼(小华华) 的帖子
怎么,刚才又是作弊又是没真实性,诽谤完我又来软的了?我空间传什么视频用不着你管,我玩什么游戏也用不着你管,你也拜刚娃为师了?玩的也不咋地啊。

只有你觉得的事才该做吗?我觉得你应该彻底在我眼前消失,少跑我这里来秀下限,硬的不行来软的,我不吃你那一套!
作者: pt漯漯    时间: 2013-8-21 16:50
标题: 回 12楼(小华华) 的帖子
为啥人家要按照你说的做 你应该先证明下你自己的水准吧  FF你玩到现在 怎么还不是刚娃一个水准  拜托  你应该先去把FF练到顶级在来指点人家的一二吧  如果我要你把我上传游聚的录像全一个个打出来  你要用多久呢?
作者: 田晟儿    时间: 2013-8-21 17:15
7楼的,友情提示你!人的相貌自己无法决定,可是自己的言行却能做主。家师的美丽父母所赐,你的言行是否让大家喜欢了呢?至于上千视频,你怀疑的话可以不看,如果你说作弊希望为你所说负责,就是找到证据,这个视频没有人强迫你看!!!你最后所说的出名更是不腰疼的话,希望你不要说风凉话,你不想出名吗?恐怕好名不能出,坏的也不介意吧。恩师用正常渠道发展游戏事业,为广大玩家做出的贡献是很大的,为了极品的视频她曾经远赴东洋,她,是大家的偶像当之无愧,是她做到那里了,请问阁下七尺之躯,除了贬低就是讽刺他人,你不觉得惭愧吗?
作者: 830512    时间: 2013-8-21 17:22
我是来看评论的。
[s:312] [s:312]
作者: shohysie    时间: 2013-8-22 08:28
4楼笑死我了。兔子空间几千个视频是几百个玩家的作品(都标明了作者的,不知道你怎么看不见),其中就有不少你说的恐龙大神等玩家的录像,你的意思是他们都是作弊的?

再说游聚和arc各种平台也是模拟器的衍生,要想彻底追求不作弊就抛弃电脑去玩街机,自己开个纯街机论坛,别在平台论坛里胡闹。
作者: shohysie    时间: 2013-8-22 08:50
看这妒忌的嘴脸真叫人恶心,见到人家女孩子有名气就开始诽谤骂人,你还是男人吗?
人家花了多少时间把那几千个录像一个个转成视频上传,你坚持个六七年大量上传精彩录像你也出名啊,你咋不去做呢?
说人家是作弊你倒是拿点过硬的证据出来,早期的录像全部都在模拟电子竞技场有源文件,去证明下有多少录像文件是造假的啊?
最后,哪怕拿点你自己的录像出来和她空间里的比一比也好啊?光会动嘴,你做了什么?你凭什么要求别人按你说的去做?
作者: 锅净    时间: 2013-8-22 16:21
无语啊,这也能中枪。看来不玩FF也是一种罪啊
作者: 流水静深    时间: 2013-8-22 16:31
伟大的华“神”再次出现,如何吐槽呢。
你丫是羡慕呢,嫉妒呢,恨呢。表示...对,大家都是作弊连发党,那么您不就行。
还有别没事的挑拨离间。估计人家PT和关大也不会鸟你吧。
作者: 真火蜂哥    时间: 2013-8-22 17:00
一命通关确实不易~

PS:这个世界需要和平!
作者: 曙光之瞳    时间: 2013-8-24 15:27
月野兔95%的视频都是模拟器视频,为什么不用街机去打,不要总用街机玩不到来搪塞

内容来自[短消息]
作者: shohysie    时间: 2013-8-24 15:55
楼上的,期待你在优酷开一个达人空间专门放你的街机实录录像
作者: shohysie    时间: 2013-8-24 20:41
站着说话不腰疼,你咋不去去街机厅录,又没人禁止你上传街机实拍录像。
期待你的街机实录视频空间干掉所有放模拟器录像的空间,加油。
作者: pt漯漯    时间: 2013-8-24 22:22
标题: 回 22楼(曙光之瞳) 的帖子
不是只有你才混街机 你既然混街机的 怎么不发表一些你在平台的极限录像 街机能打好 平台就能打出更好的录像来
作者: pt漯漯    时间: 2013-8-24 22:27
标题: 回 22楼(曙光之瞳) 的帖子
还有一点就是 混街机房的玩家 是不会去恶意去吐槽模拟器游戏录像 这一点只有一些技术不到位 或者是对自己游戏水平没有信心的人才会说出来的话 你不觉得街机手工玩家说这话会被同龄玩家耻笑么
作者: 小华华    时间: 2013-8-24 23:58
标题: 回 26楼(pt漯漯) 的帖子
三国连发大神,你作弊通关我管不着那是你们三国志区的事,你还跑到这里来恶意攻击手工玩家!无耻之极!你要做月野兔护花使者没人跟你抢,因为我们压根看不上!
作者: pt漯漯    时间: 2013-8-25 00:07
标题: 回 27楼(小华华) 的帖子
看了那么多盘公告三国志 你能看出是连发? 我想我已经没有什么可以跟你谈的了 至于你怎么说我 那随便你说去吧 我可以原谅你的无知 但请你也尊重一下平台任何玩家的辛苦付出
作者: 小华华    时间: 2013-8-25 01:30
标题: 回 28楼(pt漯漯) 的帖子
用没用你自己心里清楚!在国际体育比赛中服用兴奋剂的运动员和别的运动员一起付出汗水,为啥服用服用兴奋剂的运动员劳动得不到尊重?因为他们违背了体育公平公正的精神!
   一旦被发现不但得不到尊重还会因此个人和国家都会受到蒙羞!同样街机游戏中连发和宏作弊软件违背了街机玩家的公平公正精神。不值得尊重!你们三国志连发泛滥我不想过问,幸好《快打旋风》这里男的玩家基本上都杜绝连发了,用连发的人都是个别人!
   现在平台没有那个游戏像《快打旋风》这样有童年街机游戏氛围!
作者: shohysie    时间: 2013-8-25 07:50
还站到道德高度去骂人家作弊了?作为街机游戏原产地的日本在机房都标配连发设备,杂志上的高分记录都可以带连发,你说连发作弊是从哪来的规矩?是你自己定的规矩吧。自己的规矩自己遵守去,游戏又不是你做的,你有什么资格要求别人遵守你的规矩?
给你出个点子,你自己做个游戏,然后说用连发的人不准玩,多解恨啊。

用连发的人虽然多,但你是平台站长还是管理员?有什么资格要求别人按你说的去做?你连一个像样的录像都打不出来还对别人的录像提一大堆意见,笑死人了。
给你出个点子:你自己开个平台,就有权力把用连发的人全部封杀,把不玩快打旋风的人全部封杀,多解恨啊。

另外,三国玩到一定境界是否连发根本无所谓,而且漯漯不用连发打那么多次你都看不出来,就在那自认为人家一定用了连发作弊,你哪来的信心?要是人家实拍手部操作打一段不用连发通关的录像给你看,你敢不敢跪下道歉?
作者: shohysie    时间: 2013-8-25 08:56
把伟大的华“神”的观点翻译一下:

1.老子我不用连发,所以你们也不准用,用的就是不守规矩加作弊!
2.老子我只用平台,所以你们用模拟器的都是作弊!(可惜这位老爷不知道平台也是模拟器)
3.老子我打不出好看的视频,所以你们录视频的要不就是依赖模拟器要不就是依赖连发!都是作弊!
4.快打旋风是老子最欣赏的游戏,所以不玩这个游戏的人其它游戏玩得再好都是菜B!
5.老子都没法坚持六七年一直大量上传视频,凭什么一个女人能办到,肯定是想出名加作弊!
作者: pt漯漯    时间: 2013-8-25 09:38
标题: 回 29楼(小华华) 的帖子
笔墨功夫别拿来平台秀下限 没有三两三就别去大发其词 在平台谁对你是存有好的印象的 混FF的人还被FF众多玩家给BS 自己还沾沾自喜 数落人家的一二了 试问你有什么能力没 录像拿几部出来 优酷也上传点录像去 只会平台JJWW的玩家是最让人感到EX的
作者: mmxx    时间: 2013-8-25 14:27
一口一句连发是作弊,那你就开个连发把平台所有的游戏都一命通了,这样你才有理由说连发作弊。光在这JJWW的有意思?现在赶紧去打录像,拿出点实力让别人信服。
作者: 锅净    时间: 2013-8-25 17:28
不知道咋又扯到连发上去了。反连发英雄,一生致力于反对连发 -_-
关于连发的利弊,我觉得很多人都在群里讲得很清楚了,甚至贴子里面也有人阐述过,为何你还要纠结于此,我就偷偷懒给个传送门,粘点东西过来,可能你上次没看清。

“任何事物都有两面性,别的游戏我说不清楚,但在FF里面,连发有利有弊,你无限放大利的一面,从来不讲弊的一面,明显是在钻牛角尖。先说利,的确,省体力,一场下来没那么累,掌握节奏摆死老苏也不难;拳头比子弹还快,摆起人来像喝血,解决敌人能够最有效率;还有就是市长在连发状态下能顶住冲撞敌人的概率高了。弊的一面,收不住招,在被敌人包围或者遭到很快速的打击时(冲撞,人妖低空脚等)停不下来;很难在需要精确到拳数去打击敌人的时候掌握住,你想对付一个敌人,打三拳,一个抓,结果没掌握住,一顿组合拳放倒,你想慢慢的摆拳,变速的,使不出来。就拿末关电梯口那里,另类、刚娃,很轻松的一口气摆死所有人,但连发选手除非非常运气刚好敌人凑上了他的节奏才能满足这种情况。经常是摆摆打倒一片,然后前兵垫被,大壮冲撞。而且,无论单发连发,在打中敌人以后,组合拳的极限速度是一样的,能冲撞的敌人都有机可乘,这里连发一点优势没有。你见过FF开了连发躲在角落里就能一命通关的?我本人不用连发,也不主张用,我个人认为从利弊大小来看,对于新人,连发利大于弊,但对于中高手,连发不利于进一步发展,毕竟有些招数是用连发使不出来或者不易使出的,但没用连发的人,连发能做到的他也能做到,只是时间和体力的问题。你觉得顶尖高手大部分都不用连发难道光是面子问题么?随着对游戏的理解深入,大家发现了越来越多的打法,而不是像儿时一味地依靠摆拳,而这些打法通常是需要精确的走位,需要精确的出拳来配合。连发当然没有单发有优势。我认为对待一件事物首先就要客观,无限放大优点缺点都是不对的,不知道你有没有认真考虑过连发的缺点?”

还有一个问题,兔子的空间中有用连发或者宏的那种视频,就算让眼红的人也用,有几个能轻松打出来的?或者说练三个月就能打出来的?恐怕答案很残酷
作者: 锅净    时间: 2013-8-25 17:36
其实我觉得如果你一辈子都很在意的东西,应该更尽心地研究一下,与跟你观点相悖的玩家好好讨论下问题的利弊,两面都看看,甚至量化一下,再考虑是否该重新看待这个问题。
作者: wof_蛮干选手    时间: 2013-8-25 18:05
给个人妻,我又躺枪,让我情何以堪啊 [s:318] [s:318]
作者: 学无止境2    时间: 2013-8-25 18:24
反正大家都不用打口水战啦!让玩家发一下公告确定什么时候来一场现场平台表演就OK了!
作者: 月野兔    时间: 2013-8-25 19:27
标题: 回 29楼(小华华) 的帖子
谈到国际体育比赛,我想你只是一位电视机前的看客,看的还不是现场直播。所以,你就消停地在家里JJWW吧,免得上论坛来让大家喷的一脸唾沫星子。当喷子要有点技术含量。另外嘱咐你一下,靠自己的理由而没理的事情千万不要来喷,别人空间如何如何别管,别人玩什么游戏更不用你操心!免得被别人的口水淹死!玩着模拟器别和别人谈连发作弊什么的!因为你也用这种对于街机来说严重作弊的东西了!想不作弊趁早回街机厅玩去!另外提醒一下,一定是框体机,不要玩千机变,千机变也不是原本的街机!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1