游天堂X游聚社区

标题: [室内乐] VA-《HIFI大提琴》专辑[APE] [打印本页]

作者: 响良牙    时间: 2013-10-10 21:06
标题: [室内乐] VA-《HIFI大提琴》专辑[APE]

[室内乐] VA-《HIFI大提琴》专辑[APE]

《HIFI大提琴》
一张罕见得大提琴靓声录音
碟上说明是M4提供版权得引进版,封面上却有天龙、皇碟(KING)得痕迹,搞不清到底哪家公司出品。不过,录音确实了得!难得得大提琴大碟!凭耳朵收货吧!

EAC 抓取日志文件从9. 九月 2004, 20:04 用于 CD
Various / hi fi 大提琴

使用驱动器  :HL-DT-STCD-RW GCE-8481B   Adapter: 0  ID: 0
读取模式    :不使用 C2,使用精确流, 禁用缓存的安全模式
组合读写偏移校正:0
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 是

所用输出模式:内部 WAV 函数
                     44.100 Hz;16 Bit;立体声

其他选项    :
    用静音填充抓取中丢失偏移的采样 : 是
    去除首尾静音块 : 否
    Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

范围状态及错误
已选择范围
     文件名 E:\音乐传真\HI FI大提琴\CDImage.wav

峰值电平 78.5 %
     范围质量 100.0 %
     CRC 79348DCC
     复制成功

没有错误发生

状态报告结尾

解压密码:www.7637.com
作者: 坑爹大队-彩笔    时间: 2013-10-10 21:19
感谢楼主分享,实在是在感谢!
作者: dfbadfbadfrb    时间: 2013-11-20 09:57
大提琴大提琴大提琴大提琴大提琴大提琴
作者: cqpl0008    时间: 2013-12-22 00:02
实在是在感谢!!!!!!!
作者: ougancnjp    时间: 2013-12-25 01:22
经典!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stm33    时间: 2013-12-29 08:06
感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: x54xxx    时间: 2014-1-17 14:36
试听一下,感谢分享!!!!!!!!!
作者: lindeman    时间: 2014-3-13 23:13
谢谢楼主分享,不知道是不是老版本的?
作者: quyi2015    时间: 2015-11-27 19:51
谢谢分享。。。。。。。。
作者: niaoerzi    时间: 2016-1-29 19:34
好听我很喜欢感谢楼主分享
作者: l590605    时间: 2017-6-7 07:39
I LOVE IT SO MUCH TKS FOR YOUR SHA
作者: jxshp    时间: 2017-9-8 19:47
感谢楼主分享,实在是在感谢!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1