游天堂X游聚社区

标题: 新创建的神剑群,欢迎各位神剑玩家加入273620817 [打印本页]

作者: 东海鸿哥    时间: 2013-11-19 19:30
标题: 新创建的神剑群,欢迎各位神剑玩家加入273620817
欢迎所有的新玩家或者老玩家加入,群里讨论关于神剑的所有事,群号273620817。
作者: の双儿の    时间: 2013-11-19 20:27
前来支持,外加躺着中枪,冤冤相报何时了,柳暗花明又一村,天涯无处何芳草,何必一棵树上爱到老

正好再来介绍2个群

群名称是神剑伏魔录-百度贴吧 群: 83517287

游聚神剑伏魔录专业群252149771  群主 玲玲草妹子
作者: 地方惡霸    时间: 2013-11-19 20:51
双儿在的群绝不加……………
作者: 闲来看看    时间: 2013-11-19 21:10
双儿不是搞三国战纪比赛的吗,不错啊。希望下次能搞原版三国战记2原版比赛,搞个团队比赛,单人比赛没意思。
作者: 283167657    时间: 2013-11-19 21:46
我加入了。。
作者: 东海鸿哥    时间: 2013-11-19 23:37
标题: 回 2楼(地方惡霸) 的帖子
呵呵,有她的地方是非多,而且老是管教别人又爱教训人,只能说她太寂寞了
作者: pt漯漯    时间: 2013-11-20 00:00
一个神剑有3个群- -      
作者: 黑长直    时间: 2013-11-20 00:49
排挤这事都在论坛上说,哥你不脸红吗。游戏建群是为了更好的宣传,不是为了攀比的,如果都这样还不如不建群!
作者: 东海鸿哥    时间: 2013-11-20 15:18
欢迎新手老手加入,我会用专业的知识指引大家进步的
作者: 地方惡霸    时间: 2013-11-21 18:58
标题: 回 8楼(东海鸿哥) 的帖子
反正,我不喜欢她,因为她不漂亮
作者: 东海鸿哥    时间: 2013-12-8 11:32
群里讨论关于神剑的所有事,群号273620817
作者: 朱儿    时间: 2013-12-13 16:05
[s:370][s:370][s:370]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1