游天堂X游聚社区

标题: 一些关于系统的建议 [打印本页]

作者: 明月飞花满天    时间: 2013-12-3 12:39
标题: 一些关于系统的建议
    不是关于论坛的,是关于平台的,建议进一步完善一下关系系统,而不仅仅是“好友”这么简单。这样会让平台更多乐趣。建议内容如下:
    一,师徒:互相上线之后有上线提醒。徒弟在禁止观战状态下,师父可以进入观战。师父在禁止观战状态下,可以拉徒弟进来观战。
    二,仇敌:同时在线的状态下可以对其隐身,让对方看不见。自己在打的时候,可以让其无法加入观战,对聊天信息也可以选择加以屏蔽。
    三,夫妻:互相上线之后有上线提醒,双方可以自由进入双方的禁止观战状态,成为夫妻后,名字有颜色变化和“某某某的丈夫(妻子)”这样的提示。
    另外建议平台头像可以更换或者自定义,这样会更加个性化。

作者: 枫列个华    时间: 2013-12-3 13:13
  [s:373] 楼主这是在玩萌系OL的节奏v =
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-12-3 13:51
感觉不错哦,仇敌说白了就是黑名单啊
作者: 283167657    时间: 2013-12-3 14:49
建议仇敌关系不能观看自己玩的游戏
作者: 凯尔℡    时间: 2013-12-3 17:02
是个好建议,不错。

支持。
作者: 偶然会玩玩    时间: 2013-12-3 17:05
兄弟你OL玩多了吧?师徒请问多少一对这样的玩家?更不要说夫妻了,女性玩家几乎为千万份之一比买双色球更难遇到  不是说没有,是太少的意思!仇敌 就是拉黑的意思嘛,这个可以接受!头像问题很早就提过,不过我想能力有限吧!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1